Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 28
Pagina 1 di 2
Alla base della cucina italiana dagli ingredienti sino al menù
Autore Hayashi , Shigeru
Casa editrice [Giappone] TBS Britannica
Anno 1994
Collocazione AC 4.2.2.3 0015
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Appetizers in a japanese mood the joy of adding japanese dishes to your menus
Autore Haydock , Yukiko
Casa editrice Tokyo [etc.] Kodansha international
Anno 1992
Collocazione AC 4.2.2.3 0010
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Arricchiamo la tavola I *Pani fatti a mano e i secondi piatti da abbinare
Autore Shufunotomo
Casa editrice [Giappone] Shufunotomo
Anno 1981
Collocazione AC 4.2.2.3 0014
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Come cucinare giapponese
Autore Palazzi , Antonella
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1980
Collocazione AC 4.2.2.3 0007
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Cook japanese
Autore Doi , Masaru
Casa editrice Tokyo [etc.] Kodansha international
Anno 1964
Collocazione AC 4.2.2.3 0006
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Cucina giapponese
Autore Ohsawa , Lima
Casa editrice Milano Arcana
Anno 1985
Collocazione AC 4.2.2.3 0012
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Cucina giapponese
Casa editrice Roma Edigamma
Anno 1986
Collocazione AC 4.2.2.3 0009
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Cucina giapponese
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Torino Sonda
Anno 2002
Collocazione AC 4.2.2.3 0025
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Home style japanese cooking in pictures
Autore Kohno , Sadako
Casa editrice Tokyo Shufunotomo co.
Anno 1977
Collocazione AC 4.2.2.3 0008
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Hybrid antipasto
Autore Sasajima , Yasuhiro
Casa editrice [Giappone] Shibatashoten
Anno 2005
Collocazione AC 4.2.2.3 0026
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Il Giappone in cucina
Autore Canova Tura , Graziana
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2006
Collocazione AC 4.2.2.3 0027
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Japanese cooking, a simple art
Autore Tsuji , Shizuo
Casa editrice Tokyo [etc.] Kodansha international
Anno 1980
Collocazione AC 4.2.2.3 0004
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Japanese family style recipes
Autore Urakami , Hiroko
Casa editrice Tokyo [etc.] Kodansha international
Anno 1992
Collocazione AC 4.2.2.3 0005
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Japanese food and cooking
Autore Griffin , Stuart
Casa editrice Rutland [etc.] C. E. Tuttle
Anno 1956
Collocazione AC 4.2.2.3 0013
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
La cucina giapponese
Autore Uehara , Shiro
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1992
Collocazione AC 4.2.2.3 0011
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
La Scuola della cucina *impariamo dai professionisti i segreti più importanti cucina giapponese, cucina occidentale, cucina cinese
Autore Shufunotomo
Casa editrice [Giappone] Shufunotomo
Anno 1983
Collocazione AC 4.2.2.3 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Naorai communion of the table
Casa editrice Hiroshima Mazda
Anno 1989
Collocazione AC 4.2.2.3 0021
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Rice as self Japanese identities through time
Casa editrice Princeton
Collocazione AC 4.2.2.3 0020
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Shunju new japanese cuisine
Autore Sugimoto , Takashi
Casa editrice Singapore Periplus
Anno 2002
Collocazione AC 4.2.2.3 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Sushi
Autore Hirazawa , Minoru
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 2000
Collocazione AC 4.2.2.3 0018
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Sushi & sashimi
Autore Fukuoka , Jasuko
Casa editrice Legnano Edicart
Anno 2003
Collocazione AC 4.2.2.3 0017
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Sushi and Sashimi Teriyaki and tempura new classic recipes from the japanese kitchen
Autore Dekura , Hideo
Casa editrice London [etc.] New Holland
Anno 2002
Collocazione AC 4.2.2.3 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Sushi il Giappone a tavola
Autore Szwillus , Marlisa
Casa editrice Santarcangelo di Romagna IdeaLibri
Anno 2002
Collocazione AC 4.2.2.3 0016
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Sushi made easy
Autore Tsuda , Nobuko
Casa editrice New York Tokyo Weatherhill
Anno 1982
Collocazione AC 4.2.2.3 0019
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Sushi, sashimi l'arte della cucina giapponese
Autore Hasegawa , Rie
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2004
Collocazione AC 4.2.2.3 0023
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Pagina 1 di 2