Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 19
Pagina 1 di 1
America e la sua grande cucina
Autore Schulz , Phillip Stephen
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1990
Collocazione AC 4.4.1.2 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
American cooking >> [1]
Autore Kauffman , Mark
Casa editrice New York Time-Life Books
Anno 1968
Collocazione AC 4.4.1.2 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Blue and grey cookery authentic recipes from the Civil War years
Autore Gowan , Hugh
Casa editrice Martinsburg, Pa. Daisy Publishing
Anno 1980
Collocazione AC 4.4.1.2 0013
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Charles Wysocki's americana cookbook
Autore Wysocki , Charles
Casa editrice New York Harry N. Abrams
Anno 1995
Collocazione AC 4.4.1.2 0004
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Civil war in the kitchen or how a rebel and a yankee found peace at home on the range cookbook
Autore Gowan , Hugh
Casa editrice Martinsburg Daisy publishing
Anno 1982
Collocazione AC 4.4.1.2 0012
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Cucina all'americana
Autore Zodda , Gianna
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1986
Collocazione AC 4.4.1.2 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
James Beard's American cookery
Autore Beard , James
Casa editrice Boston Toronto Little, Brown and Co.
Anno 1972
Collocazione AC 4.4.1.2 0008
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
La cucina negli U. S. A. tante ricette golose raffinate profumate stravaganti per amare di piu la cucina americana
Casa editrice Modena A. P. S.
Anno 1992
Collocazione AC 4.4.1.2 0007
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Picture cook book
Autore Life
Casa editrice New York Time-Life Books
Anno 1958
Collocazione AC 4.4.1.2 0014
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Recettes Marlboro Country. Toute la saveur originale de l'Ouest américain
Casa editrice Lausanne Philip Morris
Anno 1989
Collocazione AC 4.4.1.2 0015
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Salute to the great american chefs Benedictine liqueurs anniversary cookbook
Casa editrice New York Benjamin
Anno 1988
Collocazione AC 4.4.1.2 0011
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Taste the west ricette e aneddoti della vecchia frontiera americana due modi di assaporare un mito
Autore Rossi , Enzo
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2003
Collocazione AC 4.4.1.2 0016
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
The american regional cookbook recipes from yesterday and today for the modern cook
Autore Hawkins , Nancy
Casa editrice New York Greenwich House
Anno 1976
Collocazione AC 4.4.1.2 0005
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
The early american cookbook authentic favorites for modern kitchen
Autore Lynn , Kristie
Casa editrice Cockeysville Liberty publishing company
Anno 1983
Collocazione AC 4.4.1.2 0010
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
The New York times international cook book
Autore Claiborne , Craig
Casa editrice New York [etc.] Harper & Row
Anno 1971
Collocazione AC 4.4.1.2 0019
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
The table how to buy food, how to cook it, and how to serve it
Autore Filippini , Alessandro
Casa editrice New York C. L. Webster & Company
Anno 1890
Collocazione AC 4.4.1.2 0017
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Pagina 1 di 1