Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 9
Pagina 1 di 1
Arnaud's creole cookbook
Autore DeMers , John
Casa editrice New York [etc.] Simon and Schuster
Anno 1988
Collocazione AC 4.4.1.2.4.1 0005
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Americana. Deep South. Louisiana.
Chef Paul Prudhomme's Louisiana kitchen
Autore Prudhomme , Paul
Casa editrice New York Morrow & Co.
Anno 1984
Collocazione AC 4.4.1.2.4.1 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Americana. Deep South. Louisiana.
Foods a la Louisiane
Casa editrice Baton Rouge Louisiana Farm Bureau Women
Anno 1980
Collocazione AC 4.4.1.2.4.1 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Americana. Deep South. Louisiana.
La bouche creole
Autore Soniat , Leon E.
Casa editrice Gretna Pelican publishing company
Anno 1985
Collocazione AC 4.4.1.2.4.1 0007
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Americana. Deep South. Louisiana.
Louisiana Creole and Cajun
Autore Maring , Margaret
Casa editrice Silver Spring WRC publishing
Anno 1985
Collocazione AC 4.4.1.2.4.1 0009
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Americana. Deep South. Louisiana.
The basic of creole cooking
Casa editrice Opelousas Tony Chachere's creole foods of Opelousas
Anno 2001
Collocazione AC 4.4.1.2.4.1 0008
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Americana. Deep South. Louisiana.
The Commander's Palace New Orleans cookbook
Autore Brennan , Ella
Casa editrice New York Clarkson N. Potter
Anno 1984
Collocazione AC 4.4.1.2.4.1 0004
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Americana. Deep South. Louisiana.
The court of two sisters cookbook
Autore Fein , Joseph
Casa editrice Gretna Pelican publishing company
Anno 1992
Collocazione AC 4.4.1.2.4.1 0006
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Americana. Deep South. Louisiana.
The shadows on the teche cookbook cuisine of the Cajun country
Casa editrice New Iberia The shadows service league
Anno 1982
Collocazione AC 4.4.1.2.4.1 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina Americana. Deep South. Louisiana.
Pagina 1 di 1