Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 46
Pagina 1 di 2
Alimentazione razionale un po' di scienza in cucina
Autore Santori , Saverio
Casa editrice Roma Coop. Tip. Italiana
Anno 1917
Collocazione AC 5.3.1 0014
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Alimentazione, colesterolo e prevenzione delle malattie cardiovascolari
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1990
Collocazione AC 5.3.1 0016
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Antologia dei percorsi di educazione alimentare e ambientale
Autore Barilla
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 5.3.1 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Barilla 1...2...3...Via! *Guida didattica all'educazione alimentare
Autore Sale in zucca
Casa editrice [S.l.] Sale in zucca
Collocazione AC 5.3.1 0021
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Bevande alcoliche: invito alla moderazione
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1990
Collocazione AC 5.3.1 0016
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Colazione all'italiana: un gesto d'amore l'inizio di giornata più caldo, piacevole ed equilibrato
Autore Mulino Bianco
Casa editrice [S.l.] Mulino Bianco
Collocazione AC 5.3.1 0024
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Come essere sempre in forma manuale completo dello star bene
Casa editrice Milano Selezione dal Reader/s digest
Anno 1990
Collocazione AC 5.3.1 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Crescere in armonia educare al benessere anno scolastico 2007-2008
Autore Amministrazione Comunale
Casa editrice Parma Amministrazione Comunale
Anno 2008
Collocazione AC 5.3.1 0025
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Crescere in armonia educare al benessere anno scolastico 2008-2009
Autore Parma <Comune>
Casa editrice Parma Amministrazione Comunale
Anno 2009
Collocazione AC 5.3.1 0026
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Cultura che nutre kit didattico per insegnanti >> 1: La terra, il frutto, il mercato area didattica agroalimentare merceologica
Casa editrice Roma! ISMEA
Anno 2000
Collocazione AC 5.3.1 0017 a
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Cultura che nutre kit didattico per insegnanti >> 2: Mangio dunque sono area didattica nutrizionale
Casa editrice Roma! ISME
Anno 2000
Collocazione AC 5.3.1 0017 b
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Cultura che nutre kit didattico per insegnanti >> 3: A tavola con gusto e cultura area didattica antropologica-sociale, psicologica-educativa
Casa editrice Roma! ISMEA
Anno 2000
Collocazione AC 5.3.1 0017 c
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Diario di alimen
Casa editrice Roma Steba Service
Anno 2003
Collocazione AC 5.3.1 0020
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Dire fare gustare percorsi di educazione del gusto nella scuola
Autore Nistri , Rossano
Casa editrice Bra Arcigola slow food
Anno 1998
Collocazione AC 5.3.1 0013
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Educare per prevenire un programma di educazione alimentare per la scuola media superiore [anno scolastico 1992/1993]
Casa editrice [S.l.] Provincia di Milano
Anno 1992
Collocazione AC 5.3.1 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Gastromomes l'enfant consommateur l'enfant prescripteur synthese du colloque organise par Bercy-Expo le 6 decembre 1990 a la tour Eiffel
Casa editrice Paris Bercy-Expo
Collocazione AC 5.3.1 0015
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
I cibi lettura popolare tenuta per commisione del Consiglio Provinciale di Sanità nel liceo Niccolini in Livorno
Autore Menasci , Raffaello
Casa editrice Milano E. Treves & C.
Anno 1869
Collocazione AC 5.3.1 0012
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
In forma a tavola guida all'alimentazione consapevole >> 1:
Casa editrice Roma Gruppo editoriale L'Espresso
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.1 0027 1
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
In forma a tavola guida all'alimentazione consapevole >> 2:
Casa editrice Roma Gruppo editoriale L'Espresso
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.1 0027 2
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
In forma a tavola guida all'alimentazione consapevole >> 3
Casa editrice Roma Gruppo editoriale L'Espresso
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.1 0027 3
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
In forma a tavola guida all'alimentazione consapevole >> 4
Casa editrice Roma Gruppo Editoriale L'Espresso
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.1 0027 4
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
In forma a tavola guida all'alimentazione consapevole >> 5
Casa editrice Roma Gruppo Editoriale L'Espresso
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.1 0027 5
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
In forma a tavola guida all'alimentazione consapevole >> 6
Casa editrice Roma Gruppo Editoriale L'Espresso
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.1 0027 6
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
In forma a tavola guida all'alimentazione consapevole >> 7
Casa editrice Roma Gruppo Editoriale L'Espresso
Anno 2002
Collocazione AC 5.3.1 0027 7
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
La Prima colazione all'italiana
Autore Musi , Cristina
Casa editrice [Parma] Barilla
Collocazione AC 5.3.1 0023
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Educazione alimentare
Pagina 1 di 2