Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 36
Pagina 1 di 2
100 piatti facili d'alta cucina
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 6.1.1 0017
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
77 ricette perfette spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Feltrinelli
Anno 2006
Collocazione AC 6.1.1 0033
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Brava in cucina con Lisa Biondi
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Risorse editoriali integrate
Anno 1983
Collocazione AC 6.1.1 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Brava in cucina con Lisa Biondi
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1985
Collocazione AC 6.1.1 0008
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Cooking for dummies
Autore Miller , Bryan
Casa editrice Foster City Chicago Idg books
Anno 1996
Collocazione AC 6.1.1 0019
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Cucina
Autore Bruguère , Valentine : de
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1974
Collocazione AC 6.1.1 0016
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Cucina facile per chi non sa cucinare
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.1 0032
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Cucina per principianti
Autore Fein , Ronnie
Casa editrice Milano Tecniche nuove
Anno 1997
Collocazione AC 6.1.1 0006
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Cucina per principianti
Autore Del_Soldato , Monica
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra
Anno 2002
Collocazione AC 6.1.1 0030
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Cucinare e facile
Autore Rattazzi , Ilaria
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1978
Collocazione AC 6.1.1 0002
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Cuochi si diventa le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Feltrinelli
Anno 2004
Collocazione AC 6.1.1 0024
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Cuochi si diventa, 2 le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi
Autore Bay , Allan
Casa editrice Milano Feltrinelli
Anno 2004
Collocazione AC 6.1.1 0024 B
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Fai così in cucina
Autore Pinkham , Mary Ellen
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1984
Collocazione AC 6.1.1 0015
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
I segreti della buona cucina una famosa esperta di gastronomia ci svela i trucchi per cucinare rapidamente, senza troppa spesa e con risultati sempre garantiti
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 6.1.1 0027
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Il salvacucina
Autore Petrosino , Lucrezia
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1994
Collocazione AC 6.1.1 0011
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
In cucina con i tacchi a spillo
Autore Chierighini , Olivia
Casa editrice Milano Tommasi
Anno 2006
Collocazione AC 6.1.1 0034
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Indovina chi sviene a cena
Autore Lessona , Silvia
Casa editrice Novara Istituto Geografico De Agostini
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.1 0031
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Kleines kochbuch fur die Jungfrau 24.8-23.9
Autore Fahrenkamp , Hans J.
Casa editrice Munchen Mosaik Verlag
Anno 1979
Collocazione AC 6.1.1 0023
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
La bonne cuisine des moins de 20 ans rapide, moins chere, savoureuse
Autore Lange , Elisabeth
Casa editrice Verviers Marabout Flash
Anno 1967
Collocazione AC 6.1.1 0020
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
La cucina segreti & consigli
Autore France , Christine
Casa editrice Rimini Idea libri
Anno 1997
Collocazione AC 6.1.1 0004
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
La cuisine simple
Autore Carton , Paul
Casa editrice Brevannes Paul Carton
Anno 1931
Collocazione AC 6.1.1 0021
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
La cuoca autodidatta 770 ricette per divertirvi con successo in cucina
Autore Sala , Elena
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1974
Collocazione AC 6.1.1 0003
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
La cuoca pasticciona
Autore Maroni , Stefania
Casa editrice Modena G. F. Borelli
Anno 1988
Collocazione AC 6.1.1 0007
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
La cuoca perfetta in 24 ore con tutte le limitazioni 35 minestre senza riso e senza pasta, 25 minestre di riso e 25 di pasta, 100 pietanze economiche e gustose, dolci senza zucchero, salse appetitose
Autore Nessi Piantanida , Anna Maria
Casa editrice Milano Ed. Mani di Fata
Anno 1941
Collocazione AC 6.1.1 0028
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
L'abc dell'arte culinaria
Autore Peterson , James
Casa editrice Colonia Konemann
Anno 2000
Collocazione AC 6.1.1 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Pagina 1 di 2