Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 88
Pagina 1 di 4
12 mesi in cucina
Autore Saporito , Mario
Casa editrice Parma PPS
Anno 1994
Collocazione AC 6.1.5 0011
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
30 menus d'automne octobre, novembre, decembre
Casa editrice Paris Publications François Tedesco
Anno 1929
Collocazione AC 6.1.5 0025
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
400 ricette facili e sfiziose per Natale e Capodanno
Autore Tarentini Troiani , Olga
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2001
Collocazione AC 6.1.5 0086
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
All'insegna del buongustaio Lista di vivande per ogni stagione e norme per la Tavola elegante
Autore Visconti , Bice
Casa editrice Milano Ceschina
Anno 1938
Collocazione AC 6.1.5 0066
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Buca di San Francesco Arezzo, Locale storico d'Italia, Ristorante del Buon ricordo :*Ricette antiche per ogni mese
Autore Gatteschi , Luciano
Casa editrice Arezzo De Filippis
Anno 1989
Collocazione AC 6.1.5 0063
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Cereali legumi e... fantasia
Autore Sorbi , Michela
Casa editrice Lucca Rinascimento
Anno 1999
Collocazione AC 6.1.5 0045
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Classici sapori d'autunno
Casa editrice Milano Elemond
Anno 1996
Collocazione AC 6.1.5 0057
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Cooking with no clothes on Martha's vineyard or when it's too hot to cook, but company's coming
Autore Rheault , Nan
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1992
Collocazione AC 6.1.5 0055
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Corso tecnico-pratico di cucina delle stagioni anno accademico 1996-97
Autore Stillo , Francesco
Casa editrice Roma Accademia Italiana della cucina
Anno 1998
Collocazione AC 6.1.5 0043
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Country food a seasonal journal
Autore Ungerer , Miriam
Casa editrice New York Random House
Anno 1983
Collocazione AC 6.1.5 0032
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Cucina estiva
Autore David , Elizabeth
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1971
Collocazione AC 6.1.5 0014
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Cucinando con i mesi
Autore Wolf , Remo
Casa editrice Arezzo De Filippis
Anno 1989
Collocazione AC 6.1.5 0062
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Cuciniamo insieme
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice [Brescia] Edizioni di Madre
Anno 1965
Collocazione AC 6.1.5 0044
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Cuisine pour toute l'année
Autore Maine , Monique
Casa editrice [s.l.] Le Livre de Poche
Anno 1969
Collocazione AC 6.1.5 0039
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Delizie di Natale
Autore Murfitt , Janice
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 6.1.5 0016
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Diec'anni 1997-2007
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2007
Collocazione AC 6.1.5 0070
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Dieci grandi menu per far festa
Casa editrice Milano Elemond
Anno 2001
Collocazione AC 6.1.5 0047
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Doze meses de cozinha
Autore Pomeroy , Eizabeth
Casa editrice Lisboa Seleccoes do Reader's Digest
Anno 1975
Collocazione AC 6.1.5 0036
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
E' autunno in tavola! ricettario
Autore Ottaviani , Marina
Casa editrice [s.n.] [s.l.]
Anno 1987
Collocazione AC 6.1.5 0010
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
E' estate in tavola
Autore Ottaviani , Marina
Casa editrice [s.n.] [s.l.]
Anno 1989
Collocazione AC 6.1.5 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Feste Grand gourmet
Casa editrice Milano Elemond
Anno 1997
Collocazione AC 6.1.5 0058
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Four seasons cookery book
Autore Costa , Margaret
Casa editrice Bristol Thomas Nelson and Sons
Anno 1970
Collocazione AC 6.1.5 0033
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Fresche idee d'estate
Casa editrice Milano Elemond
Anno 1996
Collocazione AC 6.1.5 0059
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
I jolly della buona cucina >> 8: Menu delle occasioni
Autore Medici Stucchi , Lorenza : de'
Anno 1973
Collocazione AC 6.1.5 0042
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
I menù della festa
Autore Fioruzzi , Elisa
Casa editrice Lainate Vallardi
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.5 0087
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Pagina 1 di 4