Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 13
Pagina 1 di 1
A tavola con le religioni
Autore Salani , Massimo
Casa editrice Bologna EDB
Anno 2000
Collocazione AC 6.2 0003
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Cibi devozionali e propiziatori Veneto e Trentino
Autore Crosato , Francesco
Casa editrice Trento U.C.T.
Anno 2001
Collocazione AC 6.2 0011
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Cibo dei vivi, cibo dei morti, cibo di Dio
Autore Cavalcanti , Ottavio
Casa editrice Soveria Mannelli Rubbettino
Anno 1995
Collocazione AC 6.2 0006
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Cibo per l'anima il significato delle prescrizioni alimentari nelle grandi religioni
Autore Pavanello , Deborah
Casa editrice Roma Mediterranee
Anno 2006
Collocazione AC 6.2 0010
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Cibo, salute e spiritualità *Come mangia l'uomo
Casa editrice Milano Gruner+Jahr / Mondadori
Anno 2007
Collocazione AC 6.2 0009
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Cibo, vino e religione
Autore Venzano , Luciano
Casa editrice [Genova] Erga
Anno 2010
Collocazione AC 6.2 0013
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Il cibo dei patriarchi a tavola con l'uomo della Bibbia
Autore Spada , Clara
Casa editrice [Milano] Golosia & C.
Anno 1998
Collocazione AC 6.2 0005
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Il cibo dei pellegrini
Casa editrice [S. l.] Accademia italiana della cucina
Anno 1999
Collocazione AC 6.2 0008
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Il cibo e la regola
Autore Italia
Casa editrice Roma Biblioteca Casanatense
Anno 1996
Collocazione AC 6.2 0007
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
La cucina dei diavoli e la cucina degli angeli
Autore Simmen , René
Casa editrice Bari Dedalo
Anno 1983
Collocazione AC 6.2 0001
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
La cucina della Bibbia le ricette al tempo di Adamo, Eva e dintorni
Autore Messi , Daniela
Casa editrice Torino Il leone verde
Anno 2002
Collocazione AC 6.2 0004
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
La fede nel piatto saperi e sapori del cibo dei poveri
Autore Bizzarri , Paola
Casa editrice Milano Paoline
Anno 2008
Collocazione AC 6.2 0012
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Ricette con la Bibbia
Casa editrice [s.l.] Istituto Superiore di gastronomia
Anno 1993
Collocazione AC 6.2 0002
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Pagina 1 di 1