Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 27
Pagina 1 di 2
A tavola con i monaci dell'Abbazia di Casamari
Autore Scappaticci , Carlo
Casa editrice Casamari [s.n.]
Anno 2004
Collocazione AC 6.2.1 0024
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
A tavola con i santi storie, ricette, curiosita
Autore Rinaldi , Mariangela
Casa editrice [Milano] Golosia & C.
Anno 1995
Collocazione AC 6.2.1 0011
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Alla tavola del monaco il quotidiano e l'eccezionale nella cucina del monastero tra 17. e 18. secolo con 100 ricette dell'epoca
Autore Nardelli , Giuseppe Maria
Casa editrice Ponte San Giovanni Quattroemme
Anno 1998
Collocazione AC 6.2.1 0005
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Astinenza o gola a tavola con cardinali, abati e prelati ricette, cibi proibiti e curiosita storiche dal Cinquecento all'Ottocento
Autore Riccio , Raffaele
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2006
Collocazione AC 6.2.1 0021
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Buon appetito santità ascetici digiuni, storiche abbuffate, golosità e rigori alla tavola dei papi
Autore Rinaldi , Mariangela
Casa editrice Milano Golosia & C.
Anno 1998
Collocazione AC 6.2.1 0010
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Caderno do refeitorio comezainas, mezinhas e guloseimas
Casa editrice Lisboa Barca nova
Collocazione AC 6.2.1 0018
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Cucina di magro e di festa ricettario da documenti settecenteschi della Certosa di Calci
Autore Casini , Claudio
Casa editrice Pisa ETS
Anno 2002
Collocazione AC 6.2.1 0014
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Diaeta parca e salute lineamenti psicofisiologici nelle antiche regole religiose
Autore Alberti , Giuseppe
Casa editrice Milano Hoepli
Anno 1942
Collocazione AC 6.2.1 0026
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Gola e preghiera nella clausura dell'ultimo '500
Autore Casagrande , Giovanna
Casa editrice Foligno Edizioni dell'Arquata
Anno 1988
Collocazione AC 6.2.1 0003
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
I segreti dei frati cucinieri
Autore Roggero , Savina
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1979
Collocazione AC 6.2.1 0013
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Il cucchiaio dell'abate pellegrinaggio gastronomico per conventi e monasteri
Autore Maruri Alicante , Matilde
Casa editrice Milano Ancora
Anno 2005
Collocazione AC 6.2.1 0022
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Il grande libro della cucina dei monasteri ricette e segreti dell'antica tradizione per una cucina genuina e secondo natura
Autore Felicita
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1998
Collocazione AC 6.2.1 0002
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
La cocina de las monjas
Autore San_Valentin , Luis
Casa editrice Madrid Alianza editorial
Anno 1989
Collocazione AC 6.2.1 0016
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
La cocina de los monjes
Autore San_Valentin , Luis
Casa editrice Madrid Alianza editorial
Anno 1993
Collocazione AC 6.2.1 0017
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
La cucina dei monasteri
Autore Papa , Sebastiana
Casa editrice Milano il Formichiere
Anno 1978
Collocazione AC 6.2.1 0007
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
La cucina dei monasteri edizione ampliata e corredata di ricette di sorbetti gelati, rosoli, rimedi e vini medicati
Autore Papa , Sebastiana
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1990
Collocazione AC 6.2.1 0009
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
La cucina dei pellegrini da Compostella a Roma, un singolare viaggio fra storia, usanze, profumi e sapori sulle antiche vie di pellegrinaggio con un pratico ricettario dei piatti più tradizionali
Autore Cepeda Fuentes , Marina
Casa editrice Milano Paoline
Anno 1999
Collocazione AC 6.2.1 0006
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
La cucina del Campanone
Autore Luparia , Sandro
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1987
Collocazione AC 6.2.1 0025
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
La cucina del monastero ricette di cucina naturale per ogni stagione
Autore Latourrette , Victor Antoine d'Avila
Casa editrice Milano Gribaudi
Anno 2000
Collocazione AC 6.2.1 0020
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
La cucina delle festivita religiose
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2010
Collocazione AC 6.2.1 0027
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
La cucina delle monache
Autore Bevilacqua Calzolari , Silvana
Casa editrice Roma Lucarini
Anno 1986
Collocazione AC 6.2.1 0008
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
La cucina delle monache
Autore Bevilacqua Calzolari , Silvana
Casa editrice Roma Orsa Maggiore
Anno 1987
Collocazione AC 6.2.1 0012
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
La cuisine des monasteres
Autore Meneau , Marc
Casa editrice Paris Editions de La Martiniere
Anno 1999
Collocazione AC 6.2.1 0001
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
La dieta di Quaresima
Autore De_Felice , Luca Maria
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 2006
Collocazione AC 6.2.1 0023
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
La tipica cocina poblana y los guisos de sus religiosas
Autore Monroy , Salazar
Casa editrice Puebla Lopez
Anno 1945
Collocazione AC 6.2.1 0015
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Pagina 1 di 2