Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 21
Pagina 1 di 1
100 dietas recept es etrend
Casa editrice Budapest Cserepfalvikiadas
Anno 1934
Collocazione AC 6.6 0021
Classificazione Cucina. Dietetica
A cozinha saudavel as melhores receitas de legumes, cereais e frutos
Autore Barroux , Anne
Anno 1989
Collocazione AC 6.6 0019
Classificazione Cucina. Dietetica
A regime... ma senza rinunce! menus e ricette settimanali per conservare la linea, per curare anemia, diabete, enterite ...
Autore Bergamo , Ines
Casa editrice Milano U. Hoepli Edit.
Anno 1933
Collocazione AC 6.6 0010
Classificazione Cucina. Dietetica
Comment se nourrir au temps des restrinctions principes généraux et recettes
Autore Gay , F.
Casa editrice [Paris] Bloud e Gay
Anno 1940
Collocazione AC 6.6 0009
Classificazione Cucina. Dietetica
Cooking without fat
Autore Mateljan , George
Casa editrice Irwindale Health Valley Food
Anno 1992
Collocazione AC 6.6 0003
Classificazione Cucina. Dietetica
Cucina buona in tempi cattivi norme pratiche e raccolta di ricette per una sana alimentazione del bambino e dell'adulto
Autore Monti , Giuseppe C.
Casa editrice VIII
Anno 1917
Collocazione AC 6.6 0013
Classificazione Cucina. Dietetica
Cucina dietetica basi fisiologiche ed igieniche, nozioni pratiche di regimi, ricette di cucina
Autore Melocchi , Walter
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1976
Collocazione AC 6.6 0007
Classificazione Cucina. Dietetica
Cucina ed igiene
Autore Crovetto , A.
Casa editrice Genova Coop. Fascista Poligrafici
Anno 1933
Collocazione AC 6.6 0014 19
Classificazione Cucina. Dietetica
Cucina ed igiene
Autore Crovetto , A.
Casa editrice Genova Premiata scuola tipografica istituto derelitti
Anno 1945
Collocazione AC 6.6 0014 19
Classificazione Cucina. Dietetica
Cuisine et restrictions
Autore Pomiane , Édouard : de
Casa editrice Paris Corréa
Anno 1941
Collocazione AC 6.6 0008
Classificazione Cucina. Dietetica
Ein Leib- und Magenbuch kulinarische notizen
Autore Winnington , Ursula
Casa editrice Leipzig Verlag fur die Frau
Anno 1981
Collocazione AC 6.6 0020
Classificazione Cucina. Dietetica
Elementi di dietetica per la donna di casa
Autore Fileti , Edvige
Casa editrice Brescia Prevenire
Anno 1953
Collocazione AC 6.6 0012
Classificazione Cucina. Dietetica
Il compito di far da mangiare
Autore Unione nazionale consumatori
Casa editrice Roma Unione nazionale consumatori
Anno 1971
Collocazione AC 6.6 0011
Classificazione Cucina. Dietetica
Il gusto di mangiare sano 110 ricette per una alimentazione equilibrata
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Azzurra
Anno 1980
Collocazione AC 6.6 0018
Classificazione Cucina. Dietetica
La cucina igienica
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1895
Collocazione AC 6.6 0016
Classificazione Cucina. Dietetica
La cuisine simple
Autore Carton , Paul
Casa editrice Paris Maloine
Anno 1926
Collocazione AC 6.6 0017
Classificazione Cucina. Dietetica
Mille ricette per vivere sani >> 1: Antipasti, insalate, minestre e zuppe, cereali
Autore Rattazzi , Ilaria
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1984
Collocazione AC 6.6 0001
Classificazione Cucina. Dietetica
Mille ricette per vivere sani >> 2: Legumi, uova, pesce, carne, formaggio, verdura, dolci
Autore Rattazzi , Ilaria
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1984
Collocazione AC 6.6 0002
Classificazione Cucina. Dietetica
Ricettario pesa informa
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 6.6 0022
Classificazione Cucina. Dietetica
Tutto sano
Autore Tedeschi , Edda
Casa editrice [Milano] Sperling & Kupfer
Anno 1992
Collocazione AC 6.6 0004
Classificazione Cucina. Dietetica
Pagina 1 di 1