Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 40
Pagina 1 di 2
4 stagioni con la piramide degli alimenti
Autore Garavini , Daniela
Casa editrice Milano Tecniche nuove
Anno 1992
Collocazione AC 6.6.1 0033
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Alimentazione benessere
Autore Rosei , Maria Anna
Casa editrice Milano CLESAV
Anno 1985
Collocazione AC 6.6.1 0004
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Come devo alimentarmi igienicamente
Autore Bellotti , S.
Casa editrice Milano
Anno 1926
Collocazione AC 6.6.1 0009
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Come si deve mangiare saggio di fisiologia volgarizzata
Autore Clerici , Alessandro
Casa editrice Torino S.T.E.N.
Anno 1909
Collocazione AC 6.6.1 0029
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Cucina dietetica indicazioni e ricette
Autore Melocchi , Walter
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1957
Collocazione AC 6.6 0005
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
De l'alimentation et du regime
Autore Moleschott , Jacob
Casa editrice Paris Masson
Anno 1858
Collocazione AC 6.6.1 0005
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Deines volkes nahrungsforgen
Casa editrice Berlin Reichsnahrstand
Anno 1934
Collocazione AC 6.6.1 0031
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Dialogo sull'alimentazione razionale
Autore Usuelli , Filippo
Casa editrice Milano Cassa di risparmio delle provincie lombarde
Anno 1962
Collocazione AC 6.6.1 0022
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Dieta e cucina il medico parla e la donna cucina ...
Autore Horn , Erna
Casa editrice Roma Guastella
Anno 1967
Collocazione AC 6.6.1 0034
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Dietetica e salute
Autore Passebecq , André
Casa editrice Milano Siad
Anno 1977
Collocazione AC 6.6.1 0015
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Digest sur l'alimentation saine
Autore Ducrocq , Raoul
Casa editrice [s.l.] [s.n.]
Anno 1979
Collocazione AC 6.6.1 0023
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Goloso ma light 60 ricette leggere da 100 a 600 kcal, con i consigli del nutrizionista
Casa editrice Milano Quadratum
Anno 2010
Collocazione AC 6.6.1 0038
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Guida all'alimentazione >> 1: La nutrizione
Autore Vitali , Emanuele Djalma
Casa editrice Roma Editori riuniti
Anno 1980
Collocazione AC 6.6.1 0027
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Guida all'alimentazione >> 2: I cibi
Autore Vitali , Emanuele Djalma
Casa editrice Milano Editori riuniti
Anno 1980
Collocazione AC 6.6.1 0026
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
I consigli della mensa
Autore Bertarelli , Ernesto
Casa editrice Torino S.T.E.N.
Anno 1913
Collocazione AC 6.6.1 0010
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
I miti dell'alimentazione
Autore Cannella , Carlo
Casa editrice Firenze Salani
Anno 1997
Collocazione AC 6.6.1 0021
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Il gourmet di lunga vita
Autore Del_Toma , Eugenio
Casa editrice Roma Bari GLF editori Laterza
Anno 2001
Collocazione AC 6.6.1 0019
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Il grande libro delle diete e delle combinazioni alimentari
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1995
Collocazione AC 6.6.1 0028
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Il libro della salute Bircher- Benner i segreti e le ricette per vivere in modo naturale
Autore Kunz-Bircher , Ruth
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1979
Collocazione AC 6.6.1 0008
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Imparare a nutrirsi
Autore Bergami , Gino
Casa editrice [Torino] Edizioni radio italiana
Anno 1957
Collocazione AC 6.6.1 0013
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
La cucina in casa nostra quale è e quale deve essere perchè si ottenga una perfetta alimentazione
Autore Monteuuis , Albert
Casa editrice Milano R. Quintieri
Anno 1911
Collocazione AC 6.6.1 0003
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
La dieta anni 90 guida a una alimentazione equilibrata
Autore Capudi , Paola
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 1993
Collocazione AC 6.6.1 0020
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
La salute negli alimenti ovvero il processo digestivo ed i suoi organi...
Autore Gianni , Giorgio
Casa editrice Milano [etc.] Casa editrice Ancora
Anno 1948
Collocazione AC 6.6.1 0024
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
L'art de manger suite au jardin du docteur
Autore Delattre , Louis
Casa editrice Bruxelles Em. Rossel & fils
Anno 1912
Collocazione AC 6.6.1 0016
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Le combinazioni alimentari
Autore Dalla_Via , Gudrun
Casa editrice Como Euroclub
Anno 1989
Collocazione AC 6.6.1 0002
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Pagina 1 di 2