Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
Antiche pasticcerie d'Italia
Autore Cavallero , Gian Paolo
Casa editrice [Alba] Ferrero
Anno 1988
Collocazione AC 7.1 0001
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria
Dizionario delle paste e delle torte
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice [S.l.] Motta
Collocazione AC 7.1 0002
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria
Dolce
Autore Tramier , Sophie
Casa editrice [Milano] Luxury books
Anno 2009
Collocazione AC 7.1 0007
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria
Flan, sformati e clafoutis
Autore Brancq-Lepage , Isabel
Casa editrice [Lodi] Bibliotheca culinaria
Anno 2006
Collocazione AC 7.1 0006
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria
Loison pasticceri dal 1938
Casa editrice Costabissara
Collocazione AC 7.1 0005
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria
Miniature cakes, pastries & desserts
Autore Dotter , Pam
Casa editrice London Pelham Books
Anno 1986
Collocazione AC 7.1 0003
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria
Muffins
Casa editrice Wynberg Don Nelson
Anno 2006
Collocazione AC 7.1 0004
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria
Pagina 1 di 1