Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 39
Pagina 1 di 2
A scuola di pasticceria da Elio Casati
Autore Ortona , Giorgio
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1987
Collocazione AC 7.1.1 0003
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Armonie
Autore Azouz , Mickaël
Casa editrice S. l.! Line
Anno 1996
Collocazione AC 7.1.1 0018
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Breads, pastries, pies, and cookies quantity baking recipes
Autore Cotton , Nathan S.
Casa editrice Boston CBI
Anno 1983
Collocazione AC 7.1.1 0030 A
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Caffettiere e sorbettiere
Autore Manetti , Luigi
Casa editrice Sorso Lazarus
Anno 2010
Collocazione AC 7.1.1 0036
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Cakes, Icing, and cheese cakes quantity baking recipes
Autore Cotton , Nathan S.
Casa editrice Boston CBI
Anno 1983
Collocazione AC 7.1.1 0030 B
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Come musica elementi di pasticceria
Autore Mannori , Luca
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 2004
Collocazione AC 7.1.1 0028
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Dessertissimo les secrets de Madame Dessert
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1966
Collocazione AC 7.1.1 0014
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Desserts and pastries a professional primer
Autore Blatsos Gilman , Marion
Casa editrice New York Van Nostrand Reinhold company
Anno 1984
Collocazione AC 7.1.1 0027
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Die conditorei in wort und bild neuestes spezialwerk als praktisches hilf und nachschlagebuch ...
Autore Gruber , Carl
Casa editrice Frankfurt am Main Carl Gruber
Anno 1902
Collocazione AC 7.1.1 0010
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Faites votre patisserie
Autore Lenôtre , Gaston
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 2001
Collocazione AC 7.1.1 0020
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Faites votre patisserie comme Lenotre
Autore Lenôtre , Gaston
Casa editrice [Paris] Flammarion
Anno 1983
Collocazione AC 7.1.1 0020
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Idee regalo in pasticceria
Autore Coccolo Chiriotti , Emilia
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1989
Collocazione AC 7.1.1 0032
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Il caramellista e confettiere
Autore Ciocca , Giuseppe
Casa editrice Sorso Lazarus
Anno 2010
Collocazione AC 7.1.1 0037
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Il manuale del pasticciere moderno
Autore Del_Soldo , Marco
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1973
Collocazione AC 7.1.1 0005
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Il pasticciere
Autore Dellea , Enzo
Casa editrice Trescore Balneario S. Marco
Anno 1988
Collocazione AC 7.1.1 0004
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Il pasticciere e confettiere moderno Raccolta completa di ricette per ogni genere di biscotti, torte, paste al lievito, ecc
Autore Ciocca , Giuseppe
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1927
Collocazione AC 7.1.1 0024
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Il pasticciere e confettiere moderno raccolta completa di ricette per ognigenere di biscotti, torte, paste al lievito... con metodo pratico per la decorazione delle torte e dolci fantasia
Autore Ciocca , Giuseppe
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1914
Collocazione AC 7.1.1 0033
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Autore Anna Maria
Anno 1989
Collocazione AC 7.1.1 0011
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
La confiserie chocolaterie dragerie à votre portée
Autore Francois , Guillaume
Casa editrice Bruxelles Fr. Schurmans'office
Anno 1946
Collocazione AC 7.1.1 0022
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
La pasticceria svizzera
Casa editrice Lucerna Richemont
Anno 1985
Collocazione AC 7.1.1 0026 19
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
L'arte della pasticceria
Autore Kurz Germi , Laura
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1971
Collocazione AC 7.1.1 0001
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Le livre de patisserie
Autore Gouffé , Jules
Casa editrice Paris Hachette
Anno 1873
Collocazione AC 7.1.1 0009
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Le patissier confiseur et liquoriste ...
Autore Petit , E.
Casa editrice Paris Garnier Freres
Collocazione AC 7.1.1 0021
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Pagina 1 di 2