Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 27
Pagina 1 di 2
100 torte e gelati da fare in casa manuale pratico
Casa editrice Milano De Vecchi
Anno 1983
Collocazione AC 7.1.2 0025
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Confetteria >> Pasticceria. Confetteria
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1984
Collocazione AC 7.1.2 0001
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Das Grosse internationale Konditoreibuch Gebäck, Confiserie, Süsspeisen, Eis, Snacks, Würzbissen
Autore Kramer , René
Casa editrice Kempten Pröpster
Anno 1980
Collocazione AC 7.1.2 0020
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Dolci gioie *ricettario di pasticceria a scuola di dolci per professionisti e dilettanti allo sbaraglio
Autore Demetra
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 2001
Collocazione AC 7.1.2 0013
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Dolci in famiglia viaggio goloso tra le semplici ricette della tradizione italiana
Autore De_Riso , Salvatore
Casa editrice [Milano] Rizzoli
Anno 2009
Collocazione AC 7.1.2 0022
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Dolci tentazioni torte, pasticcini, creme... e altre irresistibili delizie
Autore Piemme Bestsellers
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2005
Collocazione AC 7.1.2 0017
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
English puddings ricette e curiosita dal raffinato universo dei dolci inglesi
Autore Arturi , Stefano
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2005
Collocazione AC 7.1.2 0018
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Il pasticciere in cucina
Autore Rizzo , Giovanni Maria
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1934
Collocazione AC 7.1.2 0012 19
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Il pasticciere in cucina trattato pratico di pasticcieria ...
Autore Rizzo , Giovanni Maria
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1931
Collocazione AC 7.1.2 0012 19
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Je sais faire la patisserie
Autore Mathiot , Ginette
Casa editrice Paris Albin Michel
Anno 1938
Collocazione AC 7.1.2 0007
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
La grande cucina italiana >> 43: I dolci dei grandi chef
Casa editrice Milano Il Giornale
Anno 2005
Collocazione AC 7.1.2 0014
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
La pasticceria tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile
Autore Istituto Superiore Arti Culinarie ETOILE
Casa editrice Sottomarina Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile
Anno 2002
Collocazione AC 7.1.2 0009
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
La patissiere en chambre choix des meilleures recettes ...
Autore Gill , Berthe
Casa editrice Paris Garnier Freres
Collocazione AC 7.1.2 0010
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Le mie passioni pasticceria gastronomia
Autore Fulgente , Paolo
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 2006
Collocazione AC 7.1.2 0021
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Le nouveau memorial de la patisserie contenant 3.500 recettes de patisserie fine et ordinaire les specialites des meilleures maison de France ...
Autore Lacam , Pierre
Casa editrice Crosnes En Vente
Anno 1938
Collocazione AC 7.1.2 0006
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Le Ricette di Poldo
Autore Crocco , Francesco
Casa editrice Genova De Ferrari
Anno 2001
Collocazione AC 7.1.2 0019
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Manuel pour la préparation des patisseries et glace à la creme
Autore Plancke , Victor
Casa editrice Gand H. Maes-Bajeart
Anno 1912
Collocazione AC 7.1.2 0011
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Monumenta
Autore Massari , Iginio
Casa editrice Suisio
Anno 1999
Collocazione AC 7.1.2 0016
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Pasticceria casalinga
Autore Sorzio , Angelo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1975
Collocazione AC 7.1.2 0002
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Pasticceria della nonna
Casa editrice Salerno Luigi Panella ed.
Collocazione AC 7.1.2 0024
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Piccoli dolci
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1978
Collocazione AC 7.1.2 0003
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Predessert le nuove tendenze firmate Edouard creatività, abbinamenti e tecniche di vendita
Autore Bechoux , Edouard
Casa editrice Milano Reed Business Information
Anno 2008
Collocazione AC 7.1.2 0023
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Programma
Autore Massari , Iginio
Casa editrice Suisio
Anno 1998
Collocazione AC 7.1.2 0015
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Reposteria
Autore Mateos , Ines
Casa editrice Barcelona Ramos-Majos
Anno 1983
Collocazione AC 7.1.2 0004
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Reposteria tortas caseras y otras delicias dulces
Autore De Pirolo , Ketty
Casa editrice Buenos Aires El Ateneo
Anno 1987
Collocazione AC 7.1.2 0008
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Pagina 1 di 2