Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
300 semplici e originali ricette con la Nutella
Autore Balducchi , Paola
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 7.3.1 0004
Classificazione Pasticceria e dolci. Cioccolato. Creme e surrogati del cioccolato.
Gianduiotto mania la via italiana al cioccolato: storia, fortuna, ricette
Autore Vada Padovani , Clara
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2007
Collocazione AC 7.3.1 0002
Classificazione Pasticceria e dolci. Cioccolato. Creme e surrogati del cioccolato.
Gnam| storia sociale della Nutella
Autore Padovani , Gigi
Casa editrice Roma Castelvecchi
Anno 1999
Collocazione AC 7.3.1 0006
Classificazione Pasticceria e dolci. Cioccolato. Creme e surrogati del cioccolato.
Nutella party ricette
Autore Strabello Bellini , Wilma
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2000
Collocazione AC 7.3.1 0003
Classificazione Pasticceria e dolci. Cioccolato. Creme e surrogati del cioccolato.
Nutella un mito italiano
Autore Padovani , Gigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 2004
Collocazione AC 7.3.1 0005
Classificazione Pasticceria e dolci. Cioccolato. Creme e surrogati del cioccolato.
Passione nutella grandi chef, premiati pasticceri e mastri gelatai travolti da un'insolita avventura
Autore Vada Padovani , Clara
Casa editrice Milano [etc.] Giunti
Anno 2006
Collocazione AC 7.3.1 0001
Classificazione Pasticceria e dolci. Cioccolato. Creme e surrogati del cioccolato.
Pagina 1 di 1