Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 34
Pagina 1 di 2
Barattolino golosi tutto l'anno
Casa editrice Empoli Sammontana
Collocazione AC 7.4 0033
Classificazione Dessert. Gelati
Dal gelato al drink oltre 400 ricette per preparare gelati, bibite e cocktails in casa propria
Autore Gööck , Roland
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1966
Collocazione AC 7.4 0013
Classificazione Dessert. Gelati
Direzioni per il gelare
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 7.4 0019
Classificazione Dessert. Gelati
Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale
Autore Caviezel , Luca
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 2006
Collocazione AC 7.4 0026
Classificazione Dessert. Gelati
Freezing
Casa editrice Cheshunt Tesco
Anno 1985
Collocazione AC 7.4 0020
Classificazione Dessert. Gelati
Gelati e sorbetti
Autore Passmore , Jackie
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1988
Collocazione AC 7.4 0004
Classificazione Dessert. Gelati
Gelati e sorbetti
Autore Norman , Jill
Casa editrice Novara Istituto geografico De Agostini
Anno 1991
Collocazione AC 7.4 0034
Classificazione Dessert. Gelati
Gelati sorbetti e altri peccati di gola
Autore Castellucci , Leonardo
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2000
Collocazione AC 7.4 0032
Classificazione Dessert. Gelati
Gelati, dolci freddi, rinfreschi, bibite refrigeranti, conserve e composte di frutta e l'arte di ben presentarli
Autore Ciocca , Giuseppe
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1926
Collocazione AC 7.4 0015
Classificazione Dessert. Gelati
Gelati, gelati
Autore Polliotti , Luciana
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1999
Collocazione AC 7.4 0003
Classificazione Dessert. Gelati
Gelati, pasticceria, il bar
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 7.4 0017
Classificazione Dessert. Gelati
Gelato facile fatto in casa
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice [S. l. S. n.
Anno 1987
Collocazione AC 7.4 0016
Classificazione Dessert. Gelati
Glaces faites a la maison
Autore Dalison , Patrick
Casa editrice Paris Dessain et Tolra
Anno 1982
Collocazione AC 7.4 0006
Classificazione Dessert. Gelati
Glassiga rätter 72 olika idéer hur du varierar glassen - i bakelser, tårtor, pajer och drinkar
Autore Ica
Casa editrice Västerås Ica
Anno 1998
Collocazione AC 7.4 0024
Classificazione Dessert. Gelati
I gelati del pasticciere
Autore Damme , Jef
Casa editrice Tielt
Anno 1992
Collocazione AC 7.4 0029
Classificazione Dessert. Gelati
I gelati fatti in casa con o senza macchina
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano Biblioteca universale Rizzoli
Anno 1977
Collocazione AC 7.4 0014
Classificazione Dessert. Gelati
Il gelato
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano Gruppo editoriale Fabbri-Bompiani-Sonzogno-ETAS
Anno 1985
Collocazione AC 7.4 0001
Classificazione Dessert. Gelati
Il gelato
Autore Carrubba , Teresa
Casa editrice Roma Lucarini
Anno 1989
Collocazione AC 7.4 0009
Classificazione Dessert. Gelati
Il gelato artigianale italiano
Autore Preti , G.
Casa editrice Milano Hoepli
Anno 1982
Collocazione AC 7.4 0012
Classificazione Dessert. Gelati
Il Gelato e...la cucina del freddo
Autore Accademia Italiana della cucina
Casa editrice [S.l.] Accademia italiana della cucina
Anno 2005
Collocazione AC 7.4 0022
Classificazione Dessert. Gelati
Il gelato in casa
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Milano CDE
Anno 1989
Collocazione AC 7.4 0002
Classificazione Dessert. Gelati
Il mio gelato esperienze nel mondo del gelato atigianale italiano
Autore Vannozzi , Enzo
Casa editrice [S.l.] Etabeta
Anno 1990
Collocazione AC 7.4 0005
Classificazione Dessert. Gelati
Manuale pratico del gelatiere
Autore Del_Soldo , Marco
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1969
Collocazione AC 7.4 0011
Classificazione Dessert. Gelati
Manuale pratico del gelatiere
Autore Del_Soldo , Marco
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1986
Collocazione AC 7.4 0008
Classificazione Dessert. Gelati
Scienza e tecnologia del gelato artigianale
Autore Caviezel , Luca
Casa editrice Pinerolo Chiriotti
Anno 1986
Collocazione AC 7.4 0025
Classificazione Dessert. Gelati
Pagina 1 di 2