Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 23
Pagina 1 di 1
1000 misture
Autore Grassi , Elvezio
Casa editrice Bologna Cappelli
Anno 1936
Collocazione AC 8.3 0004
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
156 recettes de boissons americaines simples et faciles a preparer chez soi
Autore Larsen , N.
Casa editrice Paris Nilsson
Collocazione AC 8.3 0015
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Aperitivi e dintorni
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 2005
Collocazione AC 8.3 0020
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Barchef & molecular mixtologist
Autore Comini , Dario
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2007
Collocazione AC 8.3 0022
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Cocktails mondiali
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 8.3 0021
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
De Kuyper a *guide to the creative use of liqueurs in cocktails, longdrinks and cooking
Casa editrice Schiedam De Kuiper & Zoon
Collocazione AC 8.3 0010
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Enciclopedia geografica internazionale e dei cocktails con i dizionari di inglese, francese, tedesco, spagnolo
Casa editrice ?Milano? A. Mondadori
Anno 1969
Collocazione AC 8.3 0007
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Gli aperitivi
Autore Fava , Franco
Casa editrice Milano La Spiga
Anno 1987
Collocazione AC 8.3 0016
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
I cocktails
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1975
Collocazione AC 8.3 0014
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
I cocktails Manuale del perfetto intenditore 282 ricette di tutto il mondo Vita e storia di 65 bevande e liquori
Autore Schmoeckel , Peter
Casa editrice Roma Edizioni mediterranee
Anno 1967
Collocazione AC 8.3 0006
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
I duecento cocktails classici e di fantasia
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano BUR
Anno 1974
Collocazione AC 8.3 0008
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
I migliori cocktail di New York
Autore Berk , Sally Ann
Casa editrice Köln Könemann
Anno 2000
Collocazione AC 8.3 0002
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
I toglisete cocktails di agrumi
Autore Il Vespro
Casa editrice Palermo Milano Il vespro
Anno 1976
Collocazione AC 8.3 0023
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Il grande libro dei cocktails
Autore Disth , Selow
Casa editrice Milano De Vecchi
Anno 1995
Collocazione AC 8.3 0001
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Il libro dei cocktail
Autore Imbriani , Luciano
Casa editrice Milano DVE Italia
Anno 2001
Collocazione AC 8.3 0009
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Il manuale del bar
Autore Zingales , Franco
Casa editrice Milano Selepress
Anno 1971
Collocazione AC 8.3 0012
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Il Martini da Hemingway a James Bond: leggende moderne e cubetti di ghiaccio
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 2000
Collocazione AC 8.3 0019
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Le livre d'or du bar american [suivi de 170 recettes de cocktails]
Autore Bonnet , Maurice
Casa editrice Paris Desforges
Anno 1948
Collocazione AC 8.3 0017
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Les cocktails de Tahiti et ses iles tahitian island cocktails
Autore Ebb , Margareth
Casa editrice Papeete Arapoanui
Anno 1990
Collocazione AC 8.3 0011
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Livre de cocktails
Autore Bauwens , Emile
Casa editrice Bruxelles Un coup de des
Anno 1949
Collocazione AC 8.3 0003
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Mr. Boston fiftieth anniversary bartender's guide
Casa editrice New York Warner books
Anno 1984
Collocazione AC 8.3 0013
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
The Savoy cocktail book being a compendium of cocktails, sours, flips ...
Casa editrice London Bibliophile Books
Anno 1965
Collocazione AC 8.3 0005
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
The Savoy cocktail book being in the main a complete compendium of the cocktails, rickeys, daisies, slings, shrubs, smashes, fizzes, juleps, cobblers ...
Autore Craddock , Harry
Casa editrice London Constable & Company
Anno 1930
Collocazione AC 8.3 0024
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Pagina 1 di 1