Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 14
Pagina 1 di 1
A tavola con i romani antichi
Autore Dosi , Antonietta
Casa editrice Roma Nuova editrice romana
Anno 1990
Collocazione AC 9.2.1.4 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
A tavola con i romani superstizioni e credenze conviviali
Autore Deonna , Waldemar
Casa editrice Parma Pratiche
Anno 1994
Collocazione AC 9.2.1.4 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
A tavola con Orazio guida gastronomica ai simposi dell'antica Roma
Autore Allegretti , Leonardo
Casa editrice Napoli Rocco Curto
Anno 1992
Collocazione AC 9.2.1.4 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
Aquileia a tavola con gli antichi romani
Autore Blason Scarel , Silvia
Casa editrice Feletto Umberto Missio
Anno 1992
Collocazione AC 9.2.1.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
Cibi e luxus di Roma imperiale sapori, vizi e misteri delle libagioni dei cesari
Autore Liberatore , Stanislao
Casa editrice Torre Dei Nolfi, [Bugnara] Qualevita
Anno 2006
Collocazione AC 9.2.1.4 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
Degustibus la Roma imperiale a tavola
Autore Solci , Guglielmo
Casa editrice Milano Alexa
Anno 1999
Collocazione AC 9.2.1.4 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
I piaceri culinari del triclinium origini, curiosità e personaggi sul banchetto dell'Urbe
Autore Liberatore , Stanislao
Casa editrice Torre dei Nolfi, [Bugnara] Qualevita
Anno 2004
Collocazione AC 9.2.1.4 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
I Romani in cucina
Autore Dosi , Antonietta
Casa editrice Roma Quasar
Anno 1992
Collocazione AC 9.2.1.4 0007 03
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
Il Convivium dei Cesari segreti, lussi e curiosità dell'aristocrazia romana a tavola
Autore Liberatore , Stanislao
Casa editrice Torre dei Nolfi
Anno 2005
Collocazione AC 9.2.1.4 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
L'arte della tavola nella Roma imperiale 110 ricette degli antichi Romani riscoperte per i buongustai d'oggi
Autore Drachline , Pierre
Casa editrice Milano SugarCo
Anno 1985
Collocazione AC 9.2.1.4 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
Le abitudini alimentari dei Romani
Autore Dosi , Antonietta
Casa editrice Roma Edizioni Quasar
Anno 1992
Collocazione AC 9.2.1.4 0007 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
Pasti e vasellame da tavola
Autore Dosi , Antonietta
Casa editrice Roma Quasar
Anno 1992
Collocazione AC 9.2.1.4 0007 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
Pranzi e ricchezze degli antichi romani
Autore Nispi-Landi , Ciro
Casa editrice Roma E. Tinto
Anno 1925
Collocazione AC 9.2.1.4 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
Sobria frugalità del convito epicureo, opulenta dissolutezza della mensa imperiale
Autore Mengano Cavalli , Giancarla
Casa editrice [Capri] Accademia italiana della cucina, Delegazione di Capri
Anno 1997
Collocazione AC 9.2.1.4 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Romani.
Pagina 1 di 1