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Elementi trovati: 15
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A cena da Lucullo come cucinare oggi i piatti dell'antica Roma 210 ricette
Autore Gozzini Giacosa , Ilaria
Casa editrice Casale Monferrato Piemme
Anno 1986
Collocazione AC 9.2.8.1 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
A cena da Trimalchione
Autore Del_Re , Attilio A.
Casa editrice Milano Viennepierre
Anno 2005
Collocazione AC 9.2.8.1 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
Antica Roma a tavola italiano, latino, romanesco, inglese
Autore Apicius , Coelius
Casa editrice Vimercate
Anno 2005
Collocazione AC 9.2.8.1 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
Cucina etrusca 2865 anni dopo
Autore Vesco , Clotilde
Casa editrice Firenze Vallecchi
Anno 1985
Collocazione AC 9.2.8.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
De re coquinaria antologia di ricette
Autore Apicius , Coelius
Casa editrice [Milano] Viennepierre
Anno 1998
Collocazione AC 9.2.8.1 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
De re coquinaria. Libro 10, Il libro del pesce
Autore Apicius , Coelius
Casa editrice [Milano] Viennepierre
Anno 2002
Collocazione AC 9.2.8.1 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
I cibi di Roma imperiale vita, filosofia e ricette del gastronomo Apicio
Autore Gentilini , Gianni
Casa editrice Milano Medusa
Anno 2004
Collocazione AC 9.2.8.1 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
La cucina dell'antica Roma 200 ricette tramandate da Apicius e aggiornate per poter essere realizzate anche oggi
Autore Peschke , Hans-Peter : von
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2001
Collocazione AC 9.2.8.1 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
La cucina di Roma antica salse, antipasti, pietanze, dolci della Roma repubblicana e imperiale
Autore Amato , Francesco Maria
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2004
Collocazione AC 9.2.8.1 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
La Cucina romana ai tempi di Apicio, 2. sec. D.C. La cucina toscana di De Filippis al ristorante Buca di S. Francesco in Arezzo
Autore De_Filippis , Mario
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1994
Collocazione AC 9.2.8.1 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
L'antica Roma a tavola il gusto dei cesari tratto dal De re coquinaria di Celio Apicio ricette
Autore Uliano , Fulvio
Casa editrice Napoli A. Gallina
Anno 1985
Collocazione AC 9.2.8.1 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
Le ricette piu antiche del mondo
Autore Salza Prina Ricotti , Eugenia
Casa editrice Roma De Agostini-Rizzoli periodici
Anno 1999
Collocazione AC 9.2.8.1 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle
Autore Salza Prina Ricotti , Eugenia
Casa editrice Roma L'Erma di Bretschneider
Anno 1993
Collocazione AC 9.2.8.1 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
The Philosophers kitchen recipes from Ancient Greece and Rome for the modern cook
Autore Segan , Francine
Casa editrice New York Random
Anno 2004
Collocazione AC 9.2.8.1 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Antichità.
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