Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 27
Pagina 1 di 2
Cucina teorico-pratica
Autore Cavalcanti , Ippolito
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2002
Collocazione AC 9.3.5 0005 20
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Cuisine artistique etudes de l'ecole moderne >> 1
Casa editrice Paris Edgar Soete
Anno 1978
Collocazione AC 9.3.5 0003 1
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Cuisine artistique etudes de l'ecole moderne >> 2
Casa editrice Paris Edgar Soete
Anno 1978
Collocazione AC 9.3.5 0003 2
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Cuisine artistique, etudes de l'ecole moderne >> 1
Casa editrice Paris Flammarion
Anno 1888
Collocazione AC 9.3.5 0002 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Cuisine de tous les pays etudes cosmopolites ...
Autore Dubois , Urbain
Casa editrice Paris E. Dentu
Anno 1872
Collocazione AC 9.3.5 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
El cocinero practico nuevo tratado de cocina reposteria y pasteleria con interesantes articulos de economia domestica y horticultura ...
Casa editrice Madrid Saturnino Calleja Fernandez
Collocazione AC 9.3.5 0015 18
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
La cucina classica studi pratici, ragionati e dimostrativi della scuola francese in servizio alla russa
Autore Dubois , Urbain
Casa editrice Milano Società Dei Cuochi Milanesi Edit.
Anno 1892
Collocazione AC 9.3.5 0012 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
La cuisiniere Cordon bleu de la famille
Casa editrice Corbeil Crete
Collocazione AC 9.3.5 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
La cuisinière de la campagne et de la ville ou nouvelle cuisine économique
Autore Audot , Louis Eustache
Casa editrice Paris Audot
Anno 1837
Collocazione AC 9.3.5 0016 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
La cuisinière de la campagne et de la ville ou nouvelle cuisine économique
Autore Audot , Louis Eustache
Casa editrice Paris Audot
Anno 1860
Collocazione AC 9.3.5 0016 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
La cuisinière des familles ou traité de la cuisine domestique enseignée par des préceptes à la portée de toutes les intelligences
Autore Vidalein , F.
Casa editrice Paris E. Dentu
Anno 1862
Collocazione AC 9.3.5 0018 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
La cuisinière modèle ou l'art de faire une bonne cuisine avec économie contenant un vocabulaire des termes de cuisine...
Autore Gabrielle , E. H.
Anno 1872
Collocazione AC 9.3.5 0019 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
La parfaite cuisiniere bourgeoise ou la bonne cuisine des villes et des campagnes ...
Autore Madeleine
Casa editrice Paris Paul Bernardin
Collocazione AC 9.3.5 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
La véritable cuisine de famille comprenant 1000 recettes et 500 menus
Autore Tante Marie
Casa editrice Paris A. Taride
Collocazione AC 9.3.5 0010 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
L'arte della cucina francese nel 19. secolo trattato elementare e pratico
Autore Careme , Antonin
Anno 2007
Collocazione AC 9.3.5 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Le cuisinier des cuisiniers renfermant plus de 2000 recettes et instructions usuelles, faciles et economiques ...
Autore Lecointe , Jourdan
Casa editrice Paris Blanchard et cie
Anno 1863
Collocazione AC 9.3.5 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
L'economie culinaire
Autore Cauderlier
Casa editrice Gand Ad. Hoste editeur
Anno 1888
Collocazione AC 9.3.5 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Manuale del cuoco e del pasticciere di raffinato gusto moderno opera >> 1
Casa editrice Bologna Forni
Anno 1983
Collocazione AC 9.3.5 0018 1
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Manuale del cuoco e del pasticciere di raffinato gusto moderno opera >> 2
Casa editrice Bologna Forni
Anno 1983
Collocazione AC 9.3.5 0018 2
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Manuale del cuoco e del pasticciere di raffinato gusto moderno opera >> 3
Casa editrice Bologna Forni
Anno 1983
Collocazione AC 9.3.5 0018 3
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Nouvelle cuisine bourgeoise pour la ville et pour la campagne
Autore Dubois , Urbain
Casa editrice Paris E. Dentu
Collocazione AC 9.3.5 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Traité de cuisine bourgeoise simplifiée et pratique
Autore Bontou , A.
Casa editrice Bordeaux La Petite Gironde
Anno 1907
Collocazione AC 9.3.5 0017 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1800.
Pagina 1 di 2