Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 13
Pagina 1 di 1
I peccati di gola
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice Roma Anthropos
Anno 1989
Collocazione AC 9.4 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
I Re Soli personaggi di una civilta alimentare
Autore Campanello , Felice
Casa editrice Collecchio Parmalat
Anno 1984
Collocazione AC 9.4 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Il triangolo culinario la cucina come cultura
Autore Ballarini , Giovanni
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1984
Collocazione AC 9.4 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
In difesa della buona Italia... ...piacere, stile, salute: forza e debolezza dell'uomo, a tavola
Autore Lo_Scalzo , Vincenzo
Casa editrice Milano Lo Scalzo Associates
Anno 1997
Collocazione AC 9.4 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Lo scrigno di Crisopoli piatti e prodotti tipici della gastronomia parmigiana storia, origini, tradizione >> [1]: Gli anolini nella tradizione della classica cucina parmigiana breve storia sulle origini, la classica ricetta, la preparazione
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1995
Collocazione AC 9.4 0002 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Lo scrigno di Crisopoli piatti e prodotti tipici della gastronomia parmigiana storia, origini, tradizione >> [2]: Tortelli d'erbette nella tradizione della classica cucina parmigiana breve storia sulle origini, la classica ricetta, la preparazione
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1995
Collocazione AC 9.4 0002 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Lo scrigno di Crisopoli piatti e prodotti tipici della gastronomia parmigiana storia, origini, tradizione >> [4]: Il prosciutto di Parma prodotto tipico dell'industria e dell'artigianato alimentare parmense storia delle origini, metodo di preparazione, il prosciutto di Parma nella gastronomia
Autore Ballarini , Giovanni
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1995
Collocazione AC 9.4 0002 04
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Lo scrigno di Crisopoli piatti e prodotti tipici della gastronomia parmigiana storia, origini, tradizione >> [6]: La spalla il rinomato salume di San Secondo parmense breve storia sulle origini, da quale parte del suino deriva e sua lavorazione, in gastronomia
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1995
Collocazione AC 9.4 0002 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Lo scrigno di Crisopoli piatti e prodotti tipici della gastronomia parmigiana storia, origini, tradizione >> [7]: Il parmigiano-reggiano la storia, la tradizione, la gastronomia, lo standard
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1995
Collocazione AC 9.4 0002 07
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Lo scrigno di Crisopoli piatti e prodotti tipici della gastronomia parmigiana storia, origini, tradizione >> [8]: I funghi porcini Gli ovoli
Autore Del_Maestro , Camillo
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1995
Collocazione AC 9.4 0002 08
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Pianeta Italia >> Pianeta bianco arte e industria della pasta
Casa editrice Napoli G. Pacifico
Anno 1998
Collocazione AC 9.4 0001 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Pianeta Italia >> Pianeta rosso arte e industria conserviera
Casa editrice Napoli G. Pacifico
Anno 1997
Collocazione AC 9.4 0001 03
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Pianeta Italia >> Pianeta verde arte e industria dell'olio d'oliva
Casa editrice Napoli G. Pacifico
Anno 1999
Collocazione AC 9.4 0001 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti.
Pagina 1 di 1