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Elementi trovati: 19
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Aceto Balsamico Manuale dell'amatore
Autore Benedetti , Benedetto
Casa editrice [Modena] Edizioni Il Fiorino
Anno 1995
Collocazione AC 9.4.1.3 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Aceto balsamico tradizione e usi di un antico e pregiato condimento
Autore Cavazzuti , Vittorio
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1994
Collocazione AC 9.4.1.3 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Assaggiare per conoscere aceto balsamico tradizionale di Modena, miele, grappa, formaggi, frutta, salumi, vino
Casa editrice Cuneo Ghibaudo
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.1.3 0016
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Balsamico è... terra, territorio, tradizione
Autore Zagaglia , Beppe
Casa editrice Modena Artioli
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.1.3 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
I marchi cultura degli instrumenta dell'aceto balsamico
Autore Zanasi , Renato
Casa editrice Modena a cura del Consorzio Produttori Aceto Balsamico
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.1.3 0007 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
IL gusto dell'agro saggio di gastronomia storica
Autore Godard , Misette
Casa editrice Bra Slow food editore
Anno 1994
Collocazione AC 9.4.1.3 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Il secolare aceto balsamico genuino modenese e gli altri aceti con documenti inediti ...
Autore Polacci , Giuseppe
Casa editrice Spilamberto a cura della Consorteria dell'aceto balsamico
Anno 1970
Collocazione AC 9.4.1.3 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Il tragno dalla fiasca da pellegrino al tragno delle acetaie
Autore Zanasi , Renato
Casa editrice [Modena] a cura del Consorzio Produttori di Aceto Balsamico di Modena
Collocazione AC 9.4.1.3 0007 03
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
L'aceto balsamico
Autore Fontana , Franco
Casa editrice Monteveglio Atlante
Anno 2005
Collocazione AC 9.4.1.3 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
L'aceto balsamico del Ducato di Modena la cultura dell'aceto nel Ducato facili metodi per la produzione casalinga tradizionale
Autore Benedetti , Benedetto
Casa editrice Modena Il fiorino
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.1.3 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
L'aceto balsamico di Modena D.P.R. n. 162-1965, D.M. 3-12-1965, D.M. 15-11-1989
Autore Gamberi , Chiara
Casa editrice Modena Consorzio tutela aceto balsamico
Anno 1996
Collocazione AC 9.4.1.3 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
L'aceto balsamico nella tradizione e nella gastronomia
Autore Bergonzini , Renato
Casa editrice Modena Mundici Zanetti
Anno 1977
Collocazione AC 9.4.1.3 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
L'aceto balsamico tradizionale di Modena
Autore Salvaterra , Gianni
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1994
Collocazione AC 9.4.1.3 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Le botti in tema di instrumenta dell'aceto balsamico
Autore Zanasi , Renato
Casa editrice Modena a cura del Consorzio Produttori Aceto Balsamico
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.1.3 0007 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Le fermentazioni dell'aceto balsamico tradizionale
Autore Giudici , Paolo
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2006
Collocazione AC 9.4.1.3 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Le origini aceto balsamico tradizionale di Modena, miele, grappa, formaggi, frutta, salumi, vino
Casa editrice Cuneo Ghibaudo
Anno 2010
Collocazione AC 9.4.1.3 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Le terre del balsamico i grandi aceti di Modena e Reggio Emilia: storia, paesaggi e tradizioni
Autore Salvarani , Renata
Casa editrice Milano G. Mondadori
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.1.3 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Tutto su l'aceto balsamico
Autore Giacobazzi , Leonardo
Casa editrice [Tokyo] Chuokoron-Shinsha
Anno 2009
Collocazione AC 9.4.1.3 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Vini di lusso, vermouth e aceti
Autore Ottavi , Ottavio
Casa editrice Casale C. Cassone
Anno 1895
Collocazione AC 8.1.2 0019
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
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