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Elementi trovati: 64
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Affettati & squisiti un'immagine dei salumi italiani
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice [S.l. s.n.]
Collocazione AC 9.4.6.2 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Antica corte pallavicina *Al Cavallino Bianco, ristorante del Buon ricordo
Autore Fornaciari , Edoardo
Casa editrice [Parma] Artegrafica Silva
Collocazione AC 9.4.6.2 0044
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
C'era una volta il maiale
Autore Gambacorta , Gorgias
Casa editrice Milano Asclepio
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.6.2 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Del porcello e delle sue prelibatezze dal lardo al prosciutto
Autore Bavastro , Romano
Casa editrice [Carrara] Roberto Meiattini
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.6.2 0032 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
El mas-cio morte e resurrezione
Autore Geminiani , Carlo
Casa editrice °S.l. s.n.!
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.6.2 0037
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Elogio del culatello il salume dei re tra storia letteratura e gastronomia
Autore Grafis
Casa editrice Casalecchio di Reno Grafis edizioni
Collocazione AC 9.4.6.2 0025
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Fenomenologia del maiale
Autore Scansani , Stefano
Casa editrice Mantova Tre lune
Anno 2006
Collocazione AC 9.4.6.2 0046
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Giornata del prosciutto di Parma atti Parma, 2 giugno 1968
Autore Camera di Commercio
Casa editrice Parma A cura della Camera di commercio industria artigianato e agricoltura
Anno 1969
Collocazione AC 9.4.6.2 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Gli elogi del porco capitoli berneschi di Tigrinto Bistonio
Autore Ferrari , Giuseppe
Casa editrice Modena [s.n.]
Anno 1761
Collocazione AC 9.4.6.2 0033
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
I porci comodi vita, morte, e miracoli del porco, dio e diavolo con cento ricette da tutto il mondo , per cannibali o vegetariani
Autore Rossi , Ivanna
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 1997
Collocazione AC 9.4.6.2 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il lardo del porcello e delle sue prelibatezze...
Autore Bavastro , Romano
Casa editrice [S. l.] R. Melattini
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.6.2 0032 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il maiale e altre storie divagazioni libagioni e buone intenzioni
Autore Lanzi , Fabrizio
Casa editrice Parma Battei
Anno 2009
Collocazione AC 9.4.6.2 0060
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il maiale la storia, le tradizioni e le ricette
Autore Morganti , Paolo
Casa editrice Sona
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.6.2 0036
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il maiale tra culti e culture maiale segno di contraddizione simbolo di religioni fideistiche e laiche marcatore di culture suinofobe e suinofile e societa interculturale Moretta 4 aprile 2003
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2003
Collocazione AC 9.4.6.2 0020
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il mito e servito viaggio dentro un mito gastronomico famoso nel mondo: il San Daniele
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1990
Collocazione AC 9.4.6.2 0039
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il Nutrimente la grande avventura dell'alimentazione >> Il nutrimente la grande avventura dell'alimentazione
Autore Consorzio del Prosciutto di Parma
Casa editrice [Parma Consorzio del Prosciutto di Parma
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.6.2 0058
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il Nutrimente la grande avventura dell'alimentazione >> Il nutrimente la grande avventura dell'alimentazione
Autore Consorzio del Prosciutto di Parma
Casa editrice [Parma Consorzio del Prosciutto di Parma]
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.6.2 0053
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il Nutrimente la grande avventura dell'alimentazione >> Un viaggio intorno al Parma visita virtuale ad un prosciuttificio di Parma
Autore Consorzio del Prosciutto di Parma
Casa editrice Parma Consorzio del Prosciutto di Parma
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.6.2 0058
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il Nutrimente la grande avventura dell'alimentazione >> Un viaggio intorno al Parma visita virtuale ad un prosciuttificio di Parma
Casa editrice Parma Consorzio del Prosciutto di Parma
Anno 2002
Collocazione AC 9.4.6.2 0058
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il prosciutto di Parma
Autore Dall'Olio , Enrico
Anno 1989
Collocazione AC 9.4.6.2 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il prosciutto è servito
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1989
Collocazione AC 9.4.6.2 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il santo e il maiale la conciliazione di spirito e natura uno studio di psicologia del profondo condotto sull'esempio di Antonio del maiale, ovvero di sant'Antonio l'eremita
Autore Abt-Baechi , Regina
Casa editrice Bergamo Moretti & Vitali
Anno 1991
Collocazione AC 9.4.6.2 0059
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Il signor porco
Autore Govi , Alberto
Casa editrice Modena Modena libri
Anno 1977
Collocazione AC 9.4.6.2 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
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