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Elementi trovati: 44
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Admirabiles Conclusiones de casei stupendis laudibus
Autore Accademia Italiana della cucina
Casa editrice Parma Accademia Italiana della Cucina
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.8.4 0021 b
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Antichi caselli nella provincia di Reggio Emilia
Autore Mussini , Maria Luisa
Casa editrice Reggio Emilia Amministrazione provinciale, Assessorato alla cultura
Anno 1989
Collocazione AC 9.4.8.4 0019
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Benvenuti nel mondo del parmigiano reggiano
Autore Belli , Gino
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del formaggio parmigiano-reggiano
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.8.4 0040
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Bibbiano in the cradle of Parmigiano Reggiano
Autore Arlotti , Gabriele
Casa editrice Bibbiano Amministrazione Comunale
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.8.4 0036 a
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Bibbiano nella culla del parmigiano reggiano
Autore Arlotti , Gabriele
Casa editrice Bibbiano Comune
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.8.4 0036 b
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
C'è grana e grana
Autore Govi , Alberto
Casa editrice Modena Modena Libri
Anno 1978
Collocazione AC 9.4.8.4 0037
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
De arte resecandi casei trattatello semiserio circa l'arte di tagliare il formaggio e i più corretti connubi con vino e pane
Autore Parenti , Marco
Casa editrice Cuneo L'Arciere
Anno 1991
Collocazione AC 9.4.8.4 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Elogio del formaggio grana piacentino negli scritti dei patrizi: conte Giulio Landi (1500-1580) marchese Ubertino Landi (1687-1760) e di altri insigni letterati
Autore Rossi , Alcide
Casa editrice Piacenza Unione tipografica editrice piacentina
Anno 1972
Collocazione AC 9.4.8.4 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Facetiae facetiarum , hoc est, joco-seriorum fasciculus novus, exhibens variorum autorum scripta, non tam lectu jucunda & jocosa; amoena & amanda, quam lectu vere digna & utilia, multisve moralibus ad mores seculi nostri accomodata, illustrata, & adornata
Autore Croy, Philippe de
Casa editrice Pathopoli apud Gelastinum Severum
Anno 1657
Collocazione AC 9.4.8.4 0021 A
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Formaggiata di Sere Stentato al serenissimo re della virtude
Autore Landi , Giulio
Casa editrice Milano Grana Padano
Collocazione AC 9.4.8.4 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Formaggio ricchezza della mensa
Casa editrice Roma A cura dell'A.
Collocazione AC 9.4.8.4 0039
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Forme d'arte il formaggio tra cibo e cultura
Autore Piacenti , Paolo
Casa editrice Certaldo
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.8.4 0030
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Fromages et fromagers de Normandie
Autore Mackiewicz , Francois
Casa editrice Le Puy C. Bonneton
Anno 1983
Collocazione AC 9.4.8.4 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Giallo formaggio alla ricerca dell'antica formula del Parmigiano-Reggiano
Autore Allodi , Cristina
Casa editrice Parma Sale in Zucca
Anno 2005
Collocazione AC 9.4.8.4 0031
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
I formaggi siciliani 1936
Autore Romolotti , Alberto
Casa editrice Potenza ANFOSC
Collocazione AC 9.4.8.4 0023
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
I formaggi tradizionali di Sicilia Ragusano DOP, Pecorino Siciliano DOP
Autore Consorzio per la ricerca sulla filiera lattiero casearia
Casa editrice Milano The Walt Disney Company
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.8.4 0042
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Il caciocavallo podolico e la manteca un grande formaggio del Sud
Casa editrice Potenza ANFOSC
Anno 2001
Collocazione AC 9.4.8.4 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Il formaggio biasmato Mirabili conclusioni delle stupende lodi del formaggio L'alfabett in lod dol buon formai
Autore Gatti , Alessandro
Casa editrice Milano Grana padano
Anno 1994
Collocazione AC 9.4.8.4 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Il formaggio raccontato ai bambini
Autore Sepe , Lucia
Casa editrice Potenza ANFOSC Ediservice
Anno 2003
Collocazione AC 9.4.8.4 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Il formaggio un popolarissimo cibo che compie 5000 anni
Casa editrice [S.l. s.n.]
Collocazione AC 9.4.8.4 0020
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Il latte nella sua forma migliore giornate professionali dei formaggi DOP per alimentaristi e addetti alla grande distribuzione di tutta Italia
Casa editrice [S.l. s.n.]
Collocazione AC 9.4.8.4 0041
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Il parmigiano reggiano antica sapienza e fragranti profumi nella saporita grana del principe dei formaggi
Autore Bartolini , Lucia
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.8.4 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Il Parmigiano Reggiano un simbolo di cultura e civiltà
Autore Pistolesi , Andrea
Casa editrice Roma Leonardo-De Luca Reggio Emilia Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano
Anno 1992
Collocazione AC 9.4.8.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
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