Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 17
Pagina 1 di 1
A risentirci con la mostarda fina di Carpi
Autore Comune di Carpi
Casa editrice Carpi Comune di Carpi
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.9 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Dove fiorisce il limone
Autore Buttitta , Antonino
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 1983
Collocazione AC 9.4.9 0002 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Frutta in tavola
Autore Callegari , Gian Paolo
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1941
Collocazione AC 9.4.9 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Gli agrumi simboli della giovinezza, profumati piaceri del gusto
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.9 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
I marroni di Campora
Autore Bocchialini , Fabio
Casa editrice Parma E. Pelati
Anno 1913
Collocazione AC 9.4.9 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Il frutto del paradiso storia e cultura della ciliegia di Vignola
Autore Albertini , Pierluigi
Casa editrice Vignola Ed. Vaccari
Anno 1996
Collocazione AC 9.4.9 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Il melo botanica, storia e arte, alimentazione, paesaggio, coltivazione, ricerca, utilizzazione, mondo e mercato
Autore Amendolara , Vito
Casa editrice Milano Bayer CropScience
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.9 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Il pero botanica, storia e arte, alimentazione, paesaggio, coltivazione, ricerca, utilizzazione, mondo e mercato
Autore Barbera , Giuseppe
Casa editrice Milano Bayer CropScience
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.9 0016
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Il pesco botanica, storia e arte, alimentazione, paesaggio, coltivazione, ricerca, utilizzazione, mondo e mercato
Autore Barbera , Giuseppe
Casa editrice Milano Bayer Cropscience
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.9 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
L'uva da tavola botanica, storia e arte, alimentazione, paesaggio, coltivazione, ricerca, utilizzazione, mondo e mercato
Casa editrice Milano Bayer CropScience
Anno 2010
Collocazione AC 9.4.9 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Per fare mostarda appunti, schede, ricette e storia della mostarda mantovana
Autore Allari , Gianfranco
Casa editrice San Biagio le Temerici
Anno 2003
Collocazione AC 9.4.9 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Profumi e sapori perduti il fascino della frutta antica >> 2: Le pere
Autore Odorizzi , Paolo
Casa editrice Ronzone
Anno 2005
Collocazione AC 9.4.9 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Storia delle olive vita e tradizioni del frutto più nobile
Autore Rosenblum , Mort
Casa editrice Roma Donzelli
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.9 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Sua maesta il limone suggestivo racconto di ricette, aneddoti, poesie, canzoni, dolci e liquori
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Intra Moenia
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.9 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Traité du citrus par George Gallesio, auteur de la Pomona italiana, précédé d'un extrait de lettre de M. O. Leclerc-Thouin, a M. C....
Autore Gallesio , Giorgio
Casa editrice A Paris chez Fantin, libraire, rue Mazarine
Anno 1829
Collocazione AC 9.4.9 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Tuttifrutti viaggio tra gli alberi da frutto mediterranei, fra scienza e letteratura
Autore Barbera , Giuseppe
Casa editrice Milano Oscar Mondadori
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.9 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Where the lemon blossoms
Autore Buttitta , Antonino
Casa editrice Palermo Sellerio
Anno 1985
Collocazione AC 9.4.9 0002 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Pagina 1 di 1