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Elementi trovati: 43
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A tavola con i Farnese dai ricettari rinascimentali ai prodotti tipici di Parma
Autore Zanlari , Andrea
Casa editrice Parma PPS
Anno 1996
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
A tavola con il salame, vera delizia per il palato
Autore Battei
Casa editrice Parma Battei
Anno 2005
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
A tavola con Luigi Vicini quattro poesie gastronomiche in dialetto parmigiano
Autore Battei , Antonio
Casa editrice Parma Battei
Anno 2008
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0030
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
A tavola con Maria Luigia buon appetito Duchessa
Autore Battei , Antonio
Casa editrice Parma Battei
Anno 2009
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0039
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
A tavola con Maria Luigia il servizio di bocca della duchessa di Parma dal 1815 al 1847
Autore Zannoni , Mario
Casa editrice Parma Artegrafica Silva
Anno 1991
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
A tavola con Renzo Pezzani cinque poesie gastronomiche in dialetto parmigiano ; commento e traduzione di Antonio Battei
Autore Pezzani , Renzo
Casa editrice Parma Battei
Anno 2006
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0029
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Cibo e cultura nell'eccellenza di Parma per una alimentazione consapevole
Autore Ballarini , Giovanni
Anno 2005
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Cinquantanni a sostegno e difesa delle tradizioni gastronomiche parmigiane 1957-2007
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2007
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0024
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Dialetto a banchetto la lingua della cucina farnesiana
Autore Petrolini , Giovanni
Casa editrice Parma L. Battei
Anno 2005
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0033
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Donne e impresa nella ristorazione parmense tesi di laurea sperimentale in sociologia dei processi economici e del lavoro
Autore Cantoni , Stefano
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 2008
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0038 a
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Dove i sapori sono arte abbecedario della cucina parmigiana
Autore Ballarini , Giovanni
Casa editrice Parma Monte Università Parma
Anno 2007
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Fredde dolcezze sorbetti, gelati e gelatieri parmigiani
Autore Dall'Acqua , Marzio
Casa editrice Parma Gazzetta di Parma
Anno 2005
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma MUP
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0002 20
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Gastronomia parmense, ossia Parma capitale dei buongustai
Autore Botti , Ferruccio
Casa editrice Parma Silva
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Gli anni d'oro della cucina parmigiana omaggio a coloro che hanno fatto grande la nostra ristorazione
Autore Grignaffini , Andrea
Casa editrice Parma Gazzetta di Parma Editore
Anno 2005
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Gli Anolini nella tradizione della classica cucina parmigiana breve storia sulle origini, la classica ricetta, la preparazione
Autore Bernardini , Giorgio
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0018
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
La frutta antica della campagna parmense profumi, sapori, ricette
Autore Melegari , Enzo
Casa editrice Parma Gazzetta di Parma
Anno 2010
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0037
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
La grande cucina di Parma l'elenco dei più importanti ristoranti e trattorie di Parma e provincia e venti ricette classiche
Autore Molossi , Baldassarre
Casa editrice [S. l.] Azzali
Anno 1985
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
La Spalla il rinomato salume di San Secondo parmense breve storia sulle origini, da quale parte del suino deriva e sua lavorazione, in gastronomia
Autore Accademia Italiana della Cucina : Delegazione di Parma.
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1995
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0020
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
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