Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 20
Pagina 1 di 1
165 ricette per pietanze di magro
Casa editrice Firenze Libreria editrice Fiorentina
Anno 1996
Collocazione AC 6.6.4 0044
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
49 ricette della cucina tradizionale italiana
Casa editrice [Firenze] Libreria editrice fiorentina
Anno 1989
Collocazione AC 3.0.1 0018
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
A bocca dolce ricette di dolci popolari toscani
Casa editrice [Firenze] Libreria editrice fiorentina
Anno 1979
Collocazione AC 3.2.1 0025
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Cucina di mare
Autore Amerighi , Guglielmo
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 1981
Collocazione AC 2.6.1 0045
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Cucina nostrale
Casa editrice [Firenze] Libreria editrice fiorentina
Anno 1988
Collocazione AC 3.2.1 0023
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Cucina toscana >> 155 ricette di casa mia
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 1996
Collocazione AC 3.2.1 0038
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Cucina toscana >> 2: Ricette particolari per ghiottoni e buongustai
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 2001
Collocazione AC 3.2.1 0039
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Cucina toscana 155 ricette di casa mia
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 1996
Collocazione AC 3.2.1 0044
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
I pranzi dello zio prete
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 1982
Collocazione AC 9.0 0012
Classificazione Ricettari
Il Brunello di Montalcino
Autore Cinelli Colombini , Donatella
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 1992
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0021
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Il cren rafano rusticano o barbaforte usi erboristici e ricette di cucina
Autore La_Rocca , Felice
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 2005
Collocazione AC 2.7.1.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da radice.
Il pane fatto in casa con tre raccontini istruttivi ; e Il modo di tostarsi il caffè
Casa editrice [Firenze] Libreria editrice fiorentina
Anno 1972
Collocazione AC 9.4.2.1 0021
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
La dieta di Quaresima
Autore De_Felice , Luca Maria
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 2006
Collocazione AC 6.2.1 0023
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Le ricette dei funghi in Toscana
Autore Pecori , Giampaolo
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 1993
Collocazione AC 3.2.1 0045
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Not only spaghetti| invite your friends to an Italian meal
Casa editrice [Firenze] Libreria editrice fiorentina
Anno 1984
Collocazione AC 3.0 0019
Classificazione Cucina italiana
Ricettario di Monte Oliveto e Trequanda nelle crete senesi
Autore Cinelli Colombini , Donatella
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 1997
Collocazione AC 3.2.1.2.4 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Siena
Ricette a fuoco vivo
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 1991
Collocazione AC 3.2.1 0037
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Ricette di dolci in Toscana
Autore Libreria Editrice Fiorentina
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 1994
Collocazione AC 3.2.1 0032
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Un pranzo ad Atene nel quarto secolo avanti Cristo (2350 anni fa)
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 1995
Collocazione AC 9.2.1.2 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica. Greci.
Pagina 1 di 1