Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 41
Pagina 1 di 2
Apicii de re coquinaria libri
Autore Apicius , Coelius
Casa editrice [Milano] Garzanti
Anno 1948
Collocazione AC 1.1.1.1 0002
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici antichi.
Atlante goloso luoghi e delizie d'Italia
Autore Grandi , Laura
Casa editrice [Milano] Garzanti
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.1.1 0007
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Dolce come il cioccolato romanzo piccante in 12 puntate con ricette, amori e rimedi casalinghi
Autore Esquivel , Laura
Casa editrice [Milano] Garzanti
Anno 1991
Collocazione AC 9.6.2.1 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Estro e fantasia in cucina
Autore Franchini , Tonino
Casa editrice Milano Garzanti-Vallardi
Anno 1978
Collocazione AC 1.2.1 0037
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Frutta in tavola
Autore Callegari , Gian Paolo
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1941
Collocazione AC 9.4.9 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
I piaceri del cioccolato il giro del mondo in 80 tavolette (senza dimenticare cioccolata in tazza, praline, torte, budini...)
Autore Richardson , Paul
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 2004
Collocazione AC 7.3 0069
Classificazione Dessert. Cioccolato
I seimila anni del pane storia sacra e storia profana con 14 illustrazioni fuori testo e 28 illustrazioni nel testo
Autore Jacob , Heinrich Eduard
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1951
Collocazione AC 9.4.2.1 0036
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Il brodo indiano edonismo ed esotismo nel Settecento
Autore Camporesi , Piero
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1990
Collocazione AC 9.1 0016
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Il calamaio di Dioniso il *vino nella letteratura italiana moderna
Autore Gibellini , Pietro
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 2001
Collocazione AC 8.1.5 0025
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Il Carnacina
Autore Veronelli , Luigi
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1961
Collocazione AC 1.1.1.6 0009 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il festival dei cuochi 2000 ricette di cucina internazionale e di cucina italiana
Autore Schuler , Elizabeth
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1953
Collocazione AC 1.0.1 0074 19
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il festival dei cuochi 2000 ricette di cucina internazionale e di cucina italiana
Autore Clément Rognoni , Gina
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1954
Collocazione AC 1.0.1 0074 19
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Il futuro del cibo gli alimenti transgenici
Autore Carra , Luca
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1999
Collocazione AC 5.2.1.2 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Chimica degli alimenti. Biotecnologie
Il ghiottone errante viaggio gastronomico attraverso l'Italia
Autore Monelli , Paolo
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1947
Collocazione AC 0.4.1.1 0008 47
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il gourmet internazionale
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1963
Collocazione AC 4.0 0019
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il governo del corpo saggi in miniatura
Autore Camporesi , Piero
Casa editrice [Milano] Garzanti
Anno 1995
Collocazione AC 9.1 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Il grande libro dei vini
Autore Gallone , Maria
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1970
Collocazione AC 8.1.9 0005
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Il libro di cucina di Joanne Harris
Autore Harris , Joanne
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 2003
Collocazione AC 6.3.2 0007
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Letterati
Il pane dall'antipasto al dolce
Autore Dèttore , Mariapaola
Casa editrice Milano Garzanti-Vallardi
Anno 1979
Collocazione AC 2.2.1.2 0007
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette con il pane
Il pranzo della festa una storia dell'alimentazione in undici banchetti
Autore Jones , Martin
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 2009
Collocazione AC 9.1 0067
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
La cucina per i pigri
Autore Mella , Luisa
Casa editrice Milano Garzanti-Vallardi
Anno 1978
Collocazione AC 6.1.2 0013
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
La cucina senza grassi
Autore Positano de Vincentiis , Fiammetta
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1976
Collocazione AC 6.6.5 0013
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
La gastronomia grande enciclopedia illustrata >> A-K
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1998
Collocazione AC 0.2.2 0016 1
Classificazione Generalità. Dizionari. Gastronomia
La gastronomia grande enciclopedia illustrata >> L-Z
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1998
Collocazione AC 0.2.2 0016 2
Classificazione Generalità. Dizionari. Gastronomia
Pagina 1 di 2