Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 68
Pagina 1 di 3
100 panini dei Looney Tunes
Autore Barbiero , Niccolò
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.8 0026
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
100 ricette per un buffet d'estate
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice [Milano Mondadori]
Anno 1992
Collocazione AC 6.1.8 0034
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
100 sughi per la pasta
Autore Prandoni , Michela
Casa editrice [Milano Mondadori
Anno 1989
Collocazione AC 2.1.2 0029
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Salse e sughi
130 spaghetti all'ultimo minuto
Autore Pozzo , Giò
Casa editrice [Milano] Mondadori
Anno 1993
Collocazione AC 2.4.1 0112
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
2398 gr. a book about food
Casa editrice Milano Mondadori Electa Catena di Villorba Fabrica
Anno 2003
Collocazione AC 9.1 0042 A
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
244196 kb a cd-rom about food
Autore Cameron , Andy
Casa editrice Milano Mondadori Electa Catena di Villorba Fabrica
Anno 2003
Collocazione AC 9.1 0042 B
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
A tavola con Casanova i *menu della seduzione
Autore Romain , Hyppolite
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1998
Collocazione AC 6.3.2 0001
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Letterati
A tavola con Nero Wolfe
Autore Stout , Rex
Casa editrice [Milano] Mondadori
Anno 1968
Collocazione AC 9.6.2.2 0017
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
Cioccolato che passione!
Autore Negri , Nicoletta
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2004
Collocazione AC 7.3 0052
Classificazione Dessert. Cioccolato
Come il cioccolato sui maccheroni
Autore Neri , Napoleone
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2006
Collocazione AC 7.3 0076
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cucina all'americana
Autore Zodda , Gianna
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1986
Collocazione AC 4.4.1.2 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. Cucina dell'America del Nord. Stati Uniti
Cucina all'aperto
Autore Beard , James
Casa editrice Milano Mondadori Western
Anno 1963
Collocazione AC 6.1.6 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Cucina all'aperto
Autore Time-Life books
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1984
Collocazione AC 6.1.6 0002
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
Cucina toscana tradizione e innovazione
Autore Verreschi , Valdo
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2003
Collocazione AC 3.2.1 0028
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Cucino doppio e congelo ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro
Autore Loaldi , Paola
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2007
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0011
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Dal riso ai risotti cultura e creativita del made in Italy in cucina
Autore Paolini , Davide
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1999
Collocazione AC 2.4.2 0001
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
Dizionario enciclopedico dei formaggi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Milano Mondadori Doc
Anno 2008
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0023
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Dolci e dessert 600 ricette da tutto il mondo
Autore Medici Stucchi , Lorenza : de'
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2001
Collocazione AC 7.2 0002
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Enciclopedia della pasta le migliori ricette italiane regione per regione
Autore Blasi , Cristina
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2005
Collocazione AC 2.4.1 0207
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Fare il pane [50 ricette da tutto il mondo]
Autore Negri , Nicoletta
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2004
Collocazione AC 2.2.1.1 0019
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Frutti della terra atlante delle piante alimentari
Autore Bianchini , Francesco
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2004
Collocazione AC 5.2.0.6 0023
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
Gelati, gelati
Autore Polliotti , Luciana
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1999
Collocazione AC 7.4 0003
Classificazione Dessert. Gelati
Grande enciclopedia illustrata della gastronomia
Autore Guarnaschelli Gotti , Marco
Casa editrice Milano Mondadori DOC
Anno 2007
Collocazione AC 0.1 0001 20
Classificazione Generalità. Enciclopedie
I ghiottoni vecchi e nuovi
Autore Tombari , Fabio
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1957
Collocazione AC 9.6.2.1 0028
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
I piaceri della gola guida ai cibi più raffinati e ai migliori vini d'Italia, quali sono e dove trovarli
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1982
Collocazione AC 0.4.3 0007
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Pagina 1 di 3