Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
100 ricette di pasta
Autore Tarentini Troiani , Luigi
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1996
Collocazione AC 2.4.1 0123
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
100 ricette di ravioli e paste fresche
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.1.1 0008
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Pasta. Pasta fresca e ripiena
100 ricette di spaghetti di mezzanotte
Autore Tarissi De_Jacobis , Alessandra
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0110
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
365 modi di cucinare la carne di vitello, manzo, maiale con ricette facili e gustose
Autore Molinari Pradelli , Alessandro
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1999
Collocazione AC 2.6.2 0016
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
365 modi di cucinare la pasta con ricette facili e gustose
Autore Molinari Pradelli , Alessandro
Casa editrice [Roma] Gruppo Newton
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0057
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
365 modi di preparare gli antipasti con ricette facili e gustose
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Roma Gruppo Newton
Anno 1999
Collocazione AC 2.3 0006
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
Pagina 1 di 1