Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Cucina ed itinerari gastronomici in Valle d'Aosta
Autore Grange Fontan , Natalina
Casa editrice Aosta Musumeci
Anno 1977
Collocazione AC 3.1.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Valle d'Aosta
I cereali riscopriamo la dieta mediterranea
Autore Weber , Marlis
Casa editrice Aosta Musumeci
Anno 1982
Collocazione AC 6.6.3 0006
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta mediterranea
In cucina con il formaggio 80 ricette con i formaggi svizzeri, tecniche di produzione, difesa del consumatore, uso gastronomico, origine storica
Autore Castelfranchi , Annamaria
Casa editrice Aosta Musumeci
Anno 1982
Collocazione AC 2.8.4 0013
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Le erbe selvatiche nella cucina 50 ricette 38 erbe selvatiche, uso, proprieta varie, come coltivarle e conservarle
Autore Peletta , Elda
Casa editrice Aosta Musumeci
Anno 1981
Collocazione AC 2.1.3.2 0010
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Primi piatti. Erbe aromatiche
Vini e liquori della Valle d'Aosta
Autore Vola , Giorgio
Casa editrice Aosta Musumeci
Anno 1977
Collocazione AC 8.1.9.1.1.1 0002
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Nord. Valle d'Aosta
Pagina 1 di 1