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Elementi trovati: 5
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A cowboy in the kitchen recipes from Reata and Texas West of the Pecos
Autore Spears , Grady
Casa editrice Berkeley Ten Speed
Anno 1998
Collocazione AC 4.4.1.2.7.3 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina americana. South West. Texas
Carlo Middione's traditional pasta
Autore Middione , Carlo
Casa editrice Berkeley Ten Speed
Anno 1996
Collocazione AC 2.4.1 0145
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Great bowls of fire!
Autore DeWitt , Dave
Casa editrice Berkeley Ten Speed
Anno 1997
Collocazione AC 2.1.3.1 0025
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Hungry planet what the world eats
Autore Menzel , Peter
Casa editrice Napa, CA. Material world books Berkeley Ten Speed Press
Anno 2005
Collocazione AC 9.1 0058
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione.
Parmigiano! 50 new & classic recipes whit Parmigiano-Reggiano cheese
Autore Johns , Pamela Sheldon
Casa editrice Berkeley Ten Speed Press
Anno 1997
Collocazione AC 2.8.4.2.1 0001
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi. Stagionati. Parmigiano Reggiano
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