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Elementi trovati: 19
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101 ricette tradizionali per cucinare gli spaghetti
Autore Pedrotti , Walter
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 2.4.1 0097
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
131 antipasti di pesce sapori di mare
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Bussolengo
Anno 1994
Collocazione AC 2.6.1 0014
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Come fare tartine, crostini, tramezzini, bocconcini, pizzette, focaccine e vol au vents
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1996
Collocazione AC 6.1.8 0013
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Cucina dell'eros
Autore Pedrotti , Flavio
Casa editrice [Bussolengo] La casa verde
Anno 1996
Collocazione AC 6.4 0010
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Del giusto modo di preparare il bollito e le sue salse
Autore Turati , Laura
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 2.6.2 0021
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Fonduta bagnacauda e gli antipasti piemontesi
Autore Turati , Laura
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 3.1.2 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Il cucchiaio azzurro
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 2.6.1 0013
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Il grande libro delle bruschette
Autore Fischer , Marta
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1996
Collocazione AC 6.1.8 0012
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
La Cina in tavola
Autore Scolari , Stefano
Casa editrice Bussolengo La casa verde
Anno 1994
Collocazione AC 4.2.2.1 0036
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
La cucina leggendaria di Alcatraz
Autore Labellarte , Angela
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 6.8.3 0001
Classificazione Cucina tematica. Cucina di comunità. Cucina carceraria.
La cucina montanara
Autore La Casa Verde
Casa editrice Bussolengo La casa verde
Anno 1994
Collocazione AC 6.1.4 0012
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
La grande cucina contadina i sapori della tradizione
Autore Franconeri , Silvana
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 6.1.4 0020
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
La zuppa di pesce
Autore Neri , Margherita
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1996
Collocazione AC 2.6.1 0038
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Lo yogurt come farlo e... tante gustose ricette
Autore Parona , Elisabetta
Casa editrice [Bussolengo] La casa verde
Anno 1994
Collocazione AC 2.8.3 0002
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Yogurt
Panzanella ribollita e la cucina povera toscana
Autore Turati , Laura
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 3.2.1 0015
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Patate e uova sapori di casa
Autore Turati , Laura
Casa editrice Bussolengo La casa verde
Anno 1994
Collocazione AC 2.5.1 0015
Classificazione Ricettari monografici. Piatti di mezzo. Uova
Ricettario italiano la cucina dei poveri e dei re
Autore Scudelotti , Chiara
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1994
Collocazione AC 3.0 0027
Classificazione Cucina italiana
Riso e risotti
Casa editrice Bussolengo La Casa Verde
Anno 1997
Collocazione AC 2.4.2 0057
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
Spaghetti e pasta lunga
Autore Pianigiani , Giulia
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1993
Collocazione AC 2.4.1 0078
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
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