Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 4
Pagina 1 di 1
A tavola con Cesare
Autore Giaccone , Cesare
Casa editrice Cuneo L'arciere
Anno 1983
Collocazione AC 1.2.1 0023
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
De arte resecandi casei trattatello semiserio circa l'arte di tagliare il formaggio e i più corretti connubi con vino e pane
Autore Parenti , Marco
Casa editrice Cuneo L'Arciere
Anno 1991
Collocazione AC 9.4.8.4 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
Galuperie del vecchio Piemonte le ricette del mangiar bene
Autore Schena , Elma
Casa editrice Cuneo L'Arciere
Anno 1991
Collocazione AC 3.1.2 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
La cucina di "Madonna Lesina" *ricette tradizionali delle valli cuneesi
Autore Schena , Elma
Casa editrice Cuneo l'Arciere
Anno 1988
Collocazione AC 3.1.2.5. 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte. Cuneo
Pagina 1 di 1