Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
A tavola con i carciofi
Autore Suma , Alessandro
Casa editrice Fasano Schena
Anno 1989
Collocazione AC 2.7.1.4 0006
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da germoglio e guaine fogliari
Checine de nononne u mangià de le barise d'aiire e de iosce
Autore Panza , Giovanni
Casa editrice Fasano Schena
Anno 1989
Collocazione AC 3.3.2.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Puglia. Bari
I sapori ritrovati ricette e usanze di casa nostra
Autore Cannone , Palmina
Casa editrice Fasano Schena
Anno 1999
Collocazione AC 3.3.2.2 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Puglia. Brindisi
Libro di buone vivande la cucina tedesca dell'età cortese
Autore Martellotti , Anna
Casa editrice Fasano Schena
Anno 1991
Collocazione AC 9.2.8.2 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. Medioevo.
Perle dei mari di Puglia ristampa di Spiegazione delle conchiglie che si trovano nel Piccolo Mare di Taranto (1780)
Autore Capecelatro , Giuseppe
Casa editrice Fasano Schena
Anno 1983
Collocazione AC 9.5.3.2 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Marche.
Una vita in cucina
Autore Consoli , Angelo
Casa editrice [Fasano] Schena
Anno 1989
Collocazione AC 1.2.1 0029
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Pagina 1 di 1