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Elementi trovati: 38
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Aceto balsamico tradizione e usi di un antico e pregiato condimento
Autore Cavazzuti , Vittorio
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1994
Collocazione AC 9.4.1.3 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Aceto.
Barbera gradevole e profumato, secco o amabile, un grande rosso che migliora nel tempo
Autore Romanelli , Leonardo
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 2000
Collocazione AC 8.1.9.1.1.2 0007
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Nord. Piemonte
Barolo il re dei vini rossi sfida il tempo ed esalta i grandi piatti
Autore Romanelli , Leonardo
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1999
Collocazione AC 8.1.9.1.1.2 0008
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Nord. Piemonte
Brunello di Montalcino uno dei più grandi vini del mondo, straordinario rosso elegante e prezioso
Autore Romanelli , Leonardo
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 2000
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0020
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Champagne e spumanti l'intramontabile mito del vino della gioia e delle sue preziose bollicine
Autore Cantini , Patrizia
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1995
Collocazione AC 8.1.9.2.1.1 0012
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Champagne
Chianti legend, history and quality of the prince of the table, symbol of a territory
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1999
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0019
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Cioccolato mito e storia di un celebre e raffinato alimento
Autore Menabuoni , Marco
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1999
Collocazione AC 7.3 0036
Classificazione Dessert. Cioccolato
Frutta in cucina sana, colorata, fantasiosa
Autore Mallardi , Emanuela
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 2000
Collocazione AC 2.9 0006
Classificazione Ricettari monografici. Frutta
Gli agrumi simboli della giovinezza, profumati piaceri del gusto
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.9 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Gran menù ricette tradizionali da tutto il mondo
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1995
Collocazione AC 4.0 0014
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il caffè la storia e gli aromi di un'antica tradizione
Autore Rava , Daniele
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1995
Collocazione AC 8.5 0031
Classificazione Bevande. Caffé
Il latte buono e naturale, l'alimento della crescita e della salute
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.8.1 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Latte.
Il Martini da Hemingway a James Bond: leggende moderne e cubetti di ghiaccio
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 2000
Collocazione AC 8.3 0019
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Il mondo a tavola >> Europa centrale
Autore Nardini
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1995
Collocazione AC 4.0 0001 04
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il mondo a tavola >> Francia
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1995
Collocazione AC 4.0 0001 03
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il mondo a tavola >> Gran Bretagna
Autore Nardini
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1995
Collocazione AC 4.0 0001 02
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il mondo a tavola >> Grecia
Autore Nardini
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1995
Collocazione AC 4.0 0001 05
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il mondo a tavola >> India
Autore Nardini
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1995
Collocazione AC 4.0 0001 10
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il mondo a tavola >> Magreb
Autore Nardini
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1995
Collocazione AC 4.0 0001 09
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il mondo a tavola >> Portogallo
Autore Nardini
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1995
Collocazione AC 4.0 0001 01
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il mondo a tavola >> Russia
Autore Nardini
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1995
Collocazione AC 4.0 0001 06
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il mondo a tavola >> Stati Uniti
Autore Nardini
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1995
Collocazione AC 4.0 0001 07
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il mondo a tavola >> Sudamerica
Autore Nardini
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1995
Collocazione AC 4.0 0001 08
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Il pane il re della tavola in tutto il mondo
Autore Morganti Tempestini , Marzia
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.2.1 0027
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Il parmigiano reggiano antica sapienza e fragranti profumi nella saporita grana del principe dei formaggi
Autore Bartolini , Lucia
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.8.4 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Formaggi.
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