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Elementi trovati: 13
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Caffè varietà e origini, tecniche di preparazione, cocktail e ricette
Autore Baiguera , Gabriella
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2009
Collocazione AC 8.5 0055
Classificazione Bevande. Caffé
Cioccolato nuove armonie cioccolatini, torte e crostate, piatti salati, cocktail, dolci al cucchiaio
Autore Gioffrè , Rosalba
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2003
Collocazione AC 7.3 0042
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cioccolato nuove armonie cioccolatini, torte e crostate, piatti salati, cocktail, dolci al cucchiaio
Autore Gioffrè , Rosalba
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2005
Collocazione AC 7.3 0068
Classificazione Dessert. Cioccolato
Gianduiotto mania la via italiana al cioccolato: storia, fortuna, ricette
Autore Vada Padovani , Clara
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2007
Collocazione AC 7.3.1 0002
Classificazione Pasticceria e dolci. Cioccolato. Creme e surrogati del cioccolato.
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse carne
Autore Ducasse , Alain
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2007
Collocazione AC 1.2.2.1 0030
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse pesce
Autore Ducasse , Alain
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2006
Collocazione AC 1.2.2.1 0029
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa. Francia
Il libro delle pizze, focacce e torte salate
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti-Demetra
Anno 2004
Collocazione AC 2.2.2 0026
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Il luogo di Aimo e Nadia gusto e armonia
Autore Moroni , Nadia
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2006
Collocazione AC 1.2.1 0075
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Il piacere del tè conoscere, preparare e degustare la bevanda più antica del mondo
Autore Pellegrino , Davide
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2006
Collocazione AC 8.6.1 0012
Classificazione Bevande. Infusi. The
Il toscano nel bicchiere guida all'abbinamento e alla degustazione
Autore Franchi , Fabrizio
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2003
Collocazione AC 8.1.4 0014
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti
Osti custodi segreti e ricette della cucina tradizionale italiana
Autore Bigazzi , Giuseppe
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2009
Collocazione AC 1.3.1 0033
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Sacher il ricettario della grande cucina austriaca
Autore Gürtler , Alexandra
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2007
Collocazione AC 4.1.6.2 0006
Classificazione Cucina Europea. Europa Centrale. Austria.
Sushi, sashimi l'arte della cucina giapponese
Autore Hasegawa , Rie
Casa editrice Firenze [etc.] Giunti
Anno 2004
Collocazione AC 4.2.2.3 0023
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
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