Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 16
Pagina 1 di 1
130 maniere di cucinare il pollame e la cacciagione
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1907
Collocazione AC 1.1.1.6 0043 03
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
130 maniere di fare la minestra
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1907
Collocazione AC 1.1.1.6 0043 01
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
140 maniere di cucinare la carne
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1923
Collocazione AC 1.1.1.6 0043 02
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
150 ricette per pietanze di magro
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1907
Collocazione AC 1.1.1.6 0043 04
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
160 maniere di cuocere le uova e di fare le salse
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1913
Collocazione AC 1.1.1.6 0043 06
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Centoquaranta maniere di fare i dolci
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1907
Collocazione AC 7.2 0030
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Gli alimenti falsificati Metodi pratici per scoprire le frodi
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1908
Collocazione AC 1.1.1.6 0043 09
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
L' arte della cucina manuale completo per i cuochi e per le famiglie 871 ricette
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1922
Collocazione AC 1.1.1.6 0035 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La cucina del tempo di guerra manuale pratico per le famiglie
Autore De_Seta , Lunella
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1942
Collocazione AC 6.1.3.1 0001
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina del risparmio. Cucina di guerra e autarchica. Italia
La fabbrica di cioccolato
Autore Dahl , Roald
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1994
Collocazione AC 9.6.2.1 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
La nuova cucina di casa
Autore Spagnol , Elena
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1989
Collocazione AC 1.1.1.6 0002 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1908
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1923
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1923
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1959
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Pagina 1 di 1