Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 28
Pagina 1 di 2
Al sorriso classicita e ricerca nella cucina di Luisa e Angelo Valazza
Autore Gatti , Marco
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2007
Collocazione AC 1.3.1 0031
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Champagne intramontabile effervescenza
Autore Glatre , Éric
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2005
Collocazione AC 8.1.9.2.1.1 0010
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Champagne
Come preparare in casa pane e torte salate
Casa editrice [Colognola ai Colli] Demetra Firenze Giunti
Anno 2002
Collocazione AC 2.2.1.1 0012
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
Cracco sapori in movimento
Autore Cracco , Carlo
Casa editrice Milano Firenze Giunti
Anno 2006
Collocazione AC 1.2.1 0073
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Cucinare dolci e torte salate
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2000
Collocazione AC 7.2 0092
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Cucinare pasta e primi piatti spaghetti, pasta fresca, risotti e minestre
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2001
Collocazione AC 2.4.1 0077
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Dal pescatore la cucina di Nadia e Antonio Santini
Autore Santini , Aldo
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2001
Collocazione AC 1.3.1 0006
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Grandi chef di Spagna
Autore Meldolesi , Alessandra
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2007
Collocazione AC 1.2.2 0020
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Europa
Hot&Spicy passione peperoncino
Autore Gioffrè , Rosalba
Casa editrice Milano Firenze Giunti
Anno 2007
Collocazione AC 2.1.3.1 0022
Classificazione Ricettari specifici. Basi. Spezie erbe e aromi. Spezie
Il Veneto in cucina
Autore Da_Mosto , Ranieri
Casa editrice Milano A. Martello Firenze Giunti
Anno 1974
Collocazione AC 3.1.5 0007
Classificazione Cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Veneto
Il vino scelta, acquisto, conservazione e degustazione manuale del sommelier
Autore Calò , Antonio
Casa editrice [Siena] Enoteca italiana Firenze Giunti
Anno 1999
Collocazione AC 8.1.3 0006
Classificazione Bevande. Degustazione
La cucina mediterranea ricette di terra e di mare
Autore Buonassisi , Rory
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 1994
Collocazione AC 4.0 0015
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze Giunti Marzocco
Anno 1960
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Le piu belle ricette dal mondo
Autore Conti , Laura
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 1991
Collocazione AC 4.0 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
le PIU' belle ricette di pane, dolci e torte salate
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 1993
Collocazione AC 7.2 0011
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Le ricette di pasta e primi piatti
Autore Sadler , Claudio
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2005
Collocazione AC 1.2.1 0051
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Le ricette di pesce
Autore Sadler , Claudio
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2001
Collocazione AC 1.2.1 0006
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Le ricette per il dolce
Autore Sadler , Claudio
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2002
Collocazione AC 1.2.1 0007
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Manuale degli abbinamenti armonie del gusto, ideali contrasti fra vino e cibo
Autore Vaccarini , Giuseppe
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2008
Collocazione AC 8.1.4 0018
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti
Nobu tutte le ricette
Autore Nobuyuki , Matsuhisa
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2004
Collocazione AC 1.2.3 0005 B
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Resto del mondo
Nobu West la cucina di Nobu e l'Occidente
Autore Matsuhisa , Nobuyuki
Casa editrice Firenze Giunti
Anno 2008
Collocazione AC 1.2.3 0014
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Resto del mondo
Pensa a cosa mangi Roma-ex Mattatoio, 25 maggio-9 giugno 2002
Autore Associazione nazionale cooperative di consumatori
Casa editrice [Firenze] Giunti
Anno 2002
Collocazione AC 9.6.1.1 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Pittura e scultura. Pittura a tema gastronomico.
Roma in cucina
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Martello Firenze Giunti
Anno 1975
Collocazione AC 3.2.4.1 0014
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Lazio. Roma
Pagina 1 di 2