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Elementi trovati: 19
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Bologna l'universita della cucina, citta generosa e cordiale
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2006
Collocazione AC 3.1.7.1.1 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Bologna
Dizionario enogastronomico del Veneto
Autore Chierighini , Olivia
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.5 0016
Classificazione Cucina italiana. Cucina regionale italiana Nord. Veneto
Dizionario enogastronomico della Liguria
Autore Schiaffino , Mariarosa
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2003
Collocazione AC 3.1.8 0017
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Liguria
Dizionario enogastronomico della Lombardia
Autore Strada , Annalisa
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2001
Collocazione AC 3.1.3 0013
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Lombardia
Firenze souvenir gastronomico tra arte, cultura e tradizione
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2004
Collocazione AC 3.2.1.1.1 0011
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Firenze
I salumi d'Italia le delizie dei cento sapori, freschi o stagionati, insaccati, speziati o affumicati
Autore Romanelli , Leonardo
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Il marsala nobile, forte e intenso come l'anima piu vera della Sicilia
Autore Romanelli , Leonardo
Casa editrice Firenze Nardini F.C. Panini
Anno 2001
Collocazione AC 8.1.9.1.4 0005
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Da dessert
Il miele il cibo degli dei, nettare salutare e ingrediente di mille squisitezze
Autore Moretti , Francesca
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2001
Collocazione AC 7.6 0012
Classificazione Dolci e dessert. Miele
Il pomodoro storia e virtu gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2001
Collocazione AC 9.4.7.1 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Verdure. Pomodoro.
Il tartufo profondi aromi e delicati sapori dai piu preziosi tuberi del bosco
Autore Castellucci , Leonardo
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.7.2 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Verdure. Tartufo.
Olio extravergine d'oliva i valori della tradizione, la cultura della qualita
Autore Bosi , Roberto
Casa editrice Siena Enoteca italiana Firenze Nardini
Anno 2003
Collocazione AC 9.4.1.2 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Olio.
Pepe e peperoncino un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtu
Autore Bosi , Roberto
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.1.4 0012
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Spezie erbe aromi.
Spaghetti & c. la pasta lunga storia, segreti, ricette
Autore Oriunno , Paola
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 1999
Collocazione AC 2.4.1 0104
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Strade dei vini e dei sapori di Lombardia
Autore Strada , Annalisa
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.1.1 0032
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Toscana dizionario enogastronomico
Autore Piazzesi , Paolo
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2007
Collocazione AC 3.2.1 0035
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Valpolicella Recioto e Amarone da una terra beata e feconda di viti, dove il vino è profumato e prezioso
Autore Chierighini , Olivia
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2002
Collocazione AC 8.1.9.1.1.5 0004
Classificazione Bevande. Vino. Vini del mondo. Vini Italia. Italia Nord. Veneto.
Vernaccia di San Gimignano dal cuore antico della Toscana dove il vino è sapienza e cultura
Autore Vichi Imberciadori , Iole
Casa editrice [Firenze] Nardini
Anno 2001
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0018
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Viaggio illustrato nella cucina ebraica tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo
Autore Aita , Claudio
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2004
Collocazione AC 6.2.2 0018
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Ebraica
Viaggio illustrato nella cucina islamica tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo
Autore Aita , Claudio
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2005
Collocazione AC 6.2.3 0002
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Musulmana
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