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È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 16
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50 dolci integrali
Autore Barcali Trojani , Anna Maria
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1986
Collocazione AC 7.2 0028
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
50 frutti selvatici commestibili
Autore Campolmi , Bruno
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1986
Collocazione AC 5.2.0.6 0019
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Merceologia. Prodotti vegetali.
50 piante selvatiche per erbe cotte e minestroni
Autore Campolmi , Bruno
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1985
Collocazione AC 2.1.3.2 0009
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Primi piatti. Erbe aromatiche
Avere ospiti gli inviti, la tavola, i menu, le ricette, la decorazione floreale
Autore Lepore , Francesca Romana
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1988
Collocazione AC 9.9.3 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Arte del ricevimento.
Cacciucco come si cucina il pesce in Italia e all'estero
Autore Nencioli , Maria
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1983
Collocazione AC 2.6.1 0037
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Eros a tavola guida ragionata alla cucina afrodisiaca con 180 ricette per tutti i sensi
Autore Balducchi , Paola
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1998
Collocazione AC 6.4 0005
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Girarrosto come si cucina la selvaggina
Autore Incontri Lotteringhi della Stufa , Maria Luisa
Casa editrice [Firenze] Olimpia
Anno 1964
Collocazione AC 2.6.2.6 0011
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni. Cacciagione
Grancucina 235 ricette per cucinare pesce e selvaggina
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1992
Collocazione AC 2.6.2.6 0006
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni. Cacciagione
La cucina degli avanzi
Autore Margheri Pieroni , Maria Grazia
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1981
Collocazione AC 6.1.3 0001
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
La cucina di casa mia
Autore Benini , Zenone
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1983
Collocazione AC 3.2.1 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Le ricette della memoria i piatti di una volta riscoperti e presentati per essere preparati e apprezzati oggi
Autore Balducchi , Paola
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1997
Collocazione AC 6.1.5 0049
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Le ricette di Totò il primo cuoco di Uno mattina
Autore Totò , Lorenzo
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1987
Collocazione AC 2.6 0001
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze
Padelle... pentole e tegami
Autore Zoppi , Angelo
Casa editrice [Firenze] Olimpia
Anno 1978
Collocazione AC 1.0.1 0027
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Peccati di gola merende e stuzzichini per ogni occasione
Autore Prada , Paolo
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1982
Collocazione AC 6.1.8 0004
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Pranzi e conviti la cucina toscana dal 16. secolo ai giorni d'oggi
Autore Incontri Lotteringhi della Stufa , Maria Luisa
Casa editrice [Firenze] Olimpia
Anno 1965
Collocazione AC 9.5.2.1 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Toscana.
Profumo di pane guida alla preparazione casalinga dell'alimento più antico del mondo
Autore Balducchi , Paola
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1997
Collocazione AC 2.2.1.1 0018
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette di pane
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