Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
A cena con messer Abate Agnolo Firenzuola un buon tessuto di cibi, piatti, sapori antichi, che hanno la trama delle opere letterarie del Firenzuola e l'ordito della traduzione toscana, il tutto sul filo della curiosità culturale immagine inedite tratte dai reperti e dai documenti della Badia di Vaiano, di cui Firenzuola fu Abate
Autore Firenzuola , Agnolo
Casa editrice Firenze Polistampa
Anno 2007
Collocazione AC 9.2.2 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia medievale.
A tavola con il re sapori antichi per gusti moderni
Autore Barsantini , Betty
Casa editrice Firenze Polistampa
Anno 1999
Collocazione AC 9.2.8 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica.
Arte in tavola saperi e sapori
Autore Berruti , Paolo
Casa editrice Firenze Polistampa
Anno 2003
Collocazione AC 9.6.1.2 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Pittura e scultura. Gastronomia nella pittura
Cibrèo ricette
Autore Vitali , Benedetta
Casa editrice Firenze Polistampa
Anno 1995
Collocazione AC 1.3.1 0020
Classificazione Cultura gastronomica. Trattati antichi, originali o anastatiche. Ricettari storici
Dolcezze di Toscana la tradizione dolciaria storia e ricette
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Firenze Polistampa
Anno 2003
Collocazione AC 7.2 0090
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
La buona castagna
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Firenze Polistampa
Anno 2001
Collocazione AC 2.9.4 0004
Classificazione Ricettari monografici. Frutta. Castagne
Ode al vino Concorso di poesia, Montespertoli 16 marzo 2004
Casa editrice Firenze Polistampa
Anno 2004
Collocazione AC 8.1.5 0060
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Pagina 1 di 1