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Elementi trovati: 33
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100 ricette del futuro
Autore Salvetti , Lydia B.
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1973
Collocazione AC 6.1.2 0021
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
100 ricette per la colazione sull'erba
Autore Baslini , Anna
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1973
Collocazione AC 6.1.6 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. All'aperto
A tavola con la storia
Autore Minarelli , Maria Luisa
Casa editrice [Firenze] Sansoni
Anno 1993
Collocazione AC 9.2 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Antipasti e pranzo in piedi
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 2.3 0003
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
Atlante dei vini del Trentino cantine, spumanti, grappe
Autore Giovannini , Augusto
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1974
Collocazione AC 8.1.9.1.1.4 0002
Classificazione Bevande. Vino. Vini del mondo. Italia. Nord. Trentino Alto Adige
Atlante del Chianti classico le fattorie del Gallo nero
Autore Bosi , Enrico
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1972
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0005
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Atlante del chianti Putto
Autore Bosi , Enrico
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1976
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0006
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Cento ricette spendendo meno ...
Autore Salvetti , Lydia B.
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1975
Collocazione AC 6.1.3 0008
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
Cento ricette storiche
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1974
Collocazione AC 9.2.8 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica.
Civilta della tavola contadina *190 ricette e tanti buoni consigli
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1981
Collocazione AC 6.1.4 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Civiltà della tavola contadina in Toscana 210 ricette e tanti buoni consigli
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1985
Collocazione AC 3.2.1 0013
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Cucina
Autore Bruguère , Valentine : de
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1974
Collocazione AC 6.1.1 0016
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Cucina dietetica indicazioni e ricette per malati dell'apparato digerente e del ricambio
Autore Melocchi , Walter
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1941
Collocazione AC 6.6.8 0049
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e patologie
Enciclopedia gastronomica del 20. secolo
Autore Milhaud , Daniele
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1964
Collocazione AC 0.1 0003
Classificazione Generalità. Enciclopedie
Gelati, pasticceria, il bar
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 7.4 0017
Classificazione Dessert. Gelati
I dolci
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 7.2 0004
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
I formaggi
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 2.8.4 0003
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
I piatti a base di patate
Autore Molesini , Pietro
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1990
Collocazione AC 2.7.1.2 0007
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da tubero
I vini
Autore Romano , Adriano
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 8.1.9 0007
Classificazione Bevande. Vino. Nel Mondo
Il brandy
Autore Papo , Luigi
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1978
Collocazione AC 8.2.2.3 0002
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Brandy
Il pesce
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Firenze Sansoni New York Time-Life
Anno 1972
Collocazione AC 2.6.1 0007
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
La cucina sarda
Autore Fiorio Saba , Franca
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1977
Collocazione AC 3.3.6 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sardegna
L'arte della pasticceria
Autore Kurz Germi , Laura
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1971
Collocazione AC 7.1.1 0001
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
L'arte di cucinare pesci e crostacei
Autore Mainardi , Albano
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.1 0073
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Le 100 ricette di un buongustaio
Autore Kaftal , George
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1970
Collocazione AC 6.3.7 0002
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Altri personaggi
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