Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
Aragosta & astice tutti i piu celebri crostacei e i modi piu prelibati di cucinarli
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.2 0006
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Aragosta ostriche & salmone tutto il meglio della grande cucina internazionale ...
Autore Testa , Maurizio
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.2 0001
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Dolci al naturale
Autore Fischer , Marta
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1990
Collocazione AC 7.2 0012
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
La vera cucina casereccia
Autore Florio , Giovanna
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1984
Collocazione AC 6.1.4 0006
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Le ostriche come sceglierle, prepararle e gustarle, con quali vini accompagnarle
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.2 0012
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Spaghetti d'autore
Autore Fabiani , Guido
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1990
Collocazione AC 2.4.1 0102
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pagina 1 di 1