Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 61
Pagina 1 di 3
A tavola con l'olio di oliva
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1994
Collocazione AC 3.2.1 0021
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Olio
Appunti di cucina marinella e carrarina
Autore Gatti De Marinis , Chiara
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1999
Collocazione AC 3.2.1.1.6 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Massa Carrara
Caterina De' Medici le ricette di una regina
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1995
Collocazione AC 6.3.1 0002
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
Cento e cento e piu ricette della vecchia cucina lucchese
Autore Arrighi , Gino
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1981
Collocazione AC 3.2.1.1.5 0003
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lucca
Come si assaggia l'olio d'oliva
Autore Micheletti , Pietro
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1989
Collocazione AC 5.4.2.1 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Food design. Valutazione sensoriale. Tecniche di degustazione.
Cucina fiorentina fra Medioevo e Rinascimento usanze, ricette, segreti
Autore Vesco , Clotilde
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1984
Collocazione AC 9.5.2.1 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Toscana.
Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
Autore Mollo , Claudio
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1998
Collocazione AC 3.2.1.2.7 0002
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Arcipelago Toscano
Cucina marinara delle Marche
Autore Di_Chiara , Manuela
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2001
Collocazione AC 3.2.2 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Marche
Cucina toscana tra nouvelle cuisine e cucina mediterranea atti del Convegno internazionale Lucca, 7 luglio 1984
Autore Accademia Italiana della Cucina
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1984
Collocazione AC 9.5.2.1 0010
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Toscana.
Cucina tradizionale della Lunigiana
Autore Grossi , Francesca
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1995
Collocazione AC 3.2.1.2.5 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lunigiana
Cucina tradizionale dell'Isola d'Elba
Autore Mollo , Claudio
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2003
Collocazione AC 3.2.1.2.7 0003
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Arcipelago Toscano
Cucinare coi vini lucchesi
Autore Consani , Umberto
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1993
Collocazione AC 3.2.1.1.5 0010
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lucca
Cucinare il pesce cento ricette
Autore Consani , Umberto
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1994
Collocazione AC 2.6.1 0030
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Cucinare il riso risotti e dolci
Autore Finucci , Neva
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2002
Collocazione AC 2.4.2 0039
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
Da S. Rossore a Volterra la grande cucina pisana
Autore Santini , Aldo
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2002
Collocazione AC 3.2.1.2.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Centro. Toscana. Pisa
Dal pane dei poveri alla regina della mensa piccola storia del granoturco
Autore Manfredini , Mariano
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1991
Collocazione AC 9.4.3.3 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Granoturco.
Dall'arte dei Medici alla tavola quotidiana
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1999
Collocazione AC 3.2.1 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Di pesce in pesce >> 3: Molluschi, crostacei ed altro
Autore Fazzi , Arnaldo
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2002
Collocazione AC 2.6.1.2 0005
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Dolci della Toscana
Autore Lotti , Sandra
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1997
Collocazione AC 3.2.1 0022
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Dolci primo amore
Autore Golini , Barbara
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1997
Collocazione AC 7.2 0029
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
I mangiari di una volta in Garfagnana
Autore Gallesi , Adriana
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1993
Collocazione AC 3.2.1.1.5 0006
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lucca
Il farro e le sue ricette
Autore Mignolli , Luciano
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1991
Collocazione AC 2.4.5 0004
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Cereali
Il miele nel piatto
Autore Golini , Barbara
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2002
Collocazione AC 7.6 0009
Classificazione Dolci e dessert. Miele
Il pranzo in famiglia ricette semplici e ... non
Autore Giorgetti , Laura
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2006
Collocazione AC 1.5.1 0032
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
Pagina 1 di 3