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Elementi trovati: 11
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A tavola con Hitchcock film e ricette di un grande gourmet
Autore Gelsi , Salvatore
Casa editrice Mantova Tre lune
Anno 2004
Collocazione AC 9.6.4.2 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Cinema. Gastronomia cinematografica
Ciak si mangia dizionario del cinema in cucina
Autore Gelsi , Salvatore
Casa editrice Mantova Tre lune
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.4.2 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Cinema. Gastronomia cinematografica
Cibo: vita e cultura nelle collezioni del Museo archeologico nazionale di Mantova
Autore Menotti , Elena Maria
Casa editrice Mantova Tre lune
Anno 2005
Collocazione AC 9.1.1 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia del cibo e dell'alimentazione. Musei del cibo e dell'alimentazione.
Cotto a puntino storie di amori e ricette
Autore Lionetti , Roberto
Casa editrice Mantova Tre lune
Anno 2000
Collocazione AC 6.4 0074
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Cucinare e mangiare alla mantovana le ricette della tradizione che sono buone oggi
Autore Dall'Ara , Renzo
Casa editrice Mantova Tre Lune Edizioni
Anno 2007
Collocazione AC 9.5.1.3 0009
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Mantova
Delle pietanze e minestre di sostanza a tavola in una casa mantovana dell'Ottocento
Autore Scuderi , Gilberto
Casa editrice Mantova Tre Lune
Anno 1999
Collocazione AC 1.5.1 0029
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
Fenomenologia del maiale
Autore Scansani , Stefano
Casa editrice Mantova Tre lune
Anno 2006
Collocazione AC 9.4.6.2 0046
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Lo schermo in tavola cibo, film e generi cinematografici
Autore Gelsi , Salvatore
Casa editrice Mantova Tre Lune
Anno 2002
Collocazione AC 9.6.4.2 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Cinema. Gastronomia cinematografica
Metafisica del tortello storia, filosofia, ricette della pasta ripiena
Autore Scansani , Stefano
Casa editrice Mantova Tre Lune
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.3.1 0036
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Petronilla e le altre il mestolo dalla parte di lei
Autore Dall'Ara , Renzo
Casa editrice Mantova Tre lune
Anno 1998
Collocazione AC 9.6.2.6 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Zucca e tortelli archeologia, mito, storia
Autore Gelsi , Salvatore
Casa editrice Mantova Tre lune
Anno 1998
Collocazione AC 9.4.7 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Verdure.
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