Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 16
Pagina 1 di 1
Dal gelato al drink oltre 400 ricette per preparare gelati, bibite e cocktails in casa propria
Autore Gööck , Roland
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1966
Collocazione AC 7.4 0013
Classificazione Dessert. Gelati
I lombardi e l'allegra mangiata
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1973
Collocazione AC 3.1.3 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Lombardia
Il cuoco per tutti, ossia l'arte di spender poco e mangiar bene
Autore Grossi , Giandomenico
Casa editrice Milano Bietti Edit. Tip.
Anno 1932
Collocazione AC 1.1.1.6 0037
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il cuoco per tutti, ossia: L'arte di spendere poco e mangiare bene
Autore Grossi , Giandomenico
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1952
Collocazione AC 1.1.1.6 0037 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Il mangiautore
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1968
Collocazione AC 9.6.2.1 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Il pasticciere in cucina
Autore Rizzo , Giovanni Maria
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1934
Collocazione AC 7.1.2 0012 19
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Il pasticciere in cucina trattato pratico di pasticcieria ...
Autore Rizzo , Giovanni Maria
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1931
Collocazione AC 7.1.2 0012 19
Classificazione Dolci e dessert. Pasticceria. Ricettari
Il re dei re dei cuochi trattato completo di alta e bassa cucina compilato sulle opere
Autore Parmentier , Jean Marie
Casa editrice Milano Bietti
Collocazione AC 1.1.1.5 0007
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1800.
La caccia in cucina
Autore Ugolini , Luigi
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1963
Collocazione AC 2.6.2.6 0007
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni. Cacciagione
La cuoca autodidatta 770 ricette per divertirvi con successo in cucina
Autore Sala , Elena
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1974
Collocazione AC 6.1.1 0003
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
La vera cuciniera genovese facile ed economica ossia maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande all'usanza di Genova premessovi un elenco dei vocaboli attinenti alla cucina ...
Autore Rossi , Emanuele
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1959
Collocazione AC 1.1.1.6 0047 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La vera cuciniera genovese, facile ed economica, ossia maniera di preparare e cuocere ogni sorta di vivande all'usanza di Genova ...
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1932
Collocazione AC 1.1.1.6 0047 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Nuova guida di cucina
Autore Lopez , Sabatino
Casa editrice Milano Bietti
Collocazione AC 1.1.1.6 0034 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Peccati di gola e la guida di chi non sa far da mangiare..... e di chi sapendo, vuol farlo sempre meglio
Autore Pasquetta
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1958
Collocazione AC 1.0.1 0016
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
Storia piacevole della gastronomia >> 1: Dalla mela di Eva ai consigli gastronomici di Lutero
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1976
Collocazione AC 9.2 0007 01
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Storia piacevole della gastronomia >> 2: Dai banchetti di Maria dei Medici ai giorni nostri
Casa editrice Milano Bietti
Anno 1976
Collocazione AC 9.2 0007 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Pagina 1 di 1