Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 11
Pagina 1 di 1
C'era una volta il porcello grasso ʼl nimàl
Autore Alberici , Annalisa
Casa editrice Milano Editoriale del Drago
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Cucinare in anticipo
Casa editrice Milano Editoriale Del Drago
Anno 1980
Collocazione AC 6.1.2 0048
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
I piatti della tradizione italiana
Casa editrice Milano Editoriale Del Drago
Anno 1979
Collocazione AC 3.0 0044
Classificazione Cucina italiana
i segreti della cucina francese
Casa editrice Milano Editoriale Del Drago
Anno 1979
Collocazione AC 4.1.2 0027
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Francia
Il cuoco in casa >> 3: I grandi umidi d'autunno
Casa editrice Milano Editoriale Del Drago
Anno 1979
Collocazione AC 2.6.2 0009
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
La cucina al cartoccio
Casa editrice Milano Editoriale Del Drago
Anno 1979
Collocazione AC 6.1 0040
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
Le minestre e i minestroni
Casa editrice Milano Editoriale Del Drago
Anno 1979
Collocazione AC 2.4.3 0014
Classificazione Ricettari monografici. Primi piatti. Minestre e zuppe
Oltre il risotto ris, risot, risuttin e risute
Autore Alberici , Annalisa
Casa editrice Milano Editoriale del Drago
Anno 1989
Collocazione AC 2.4.2 0038
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
Pesce, molluschi e crostacei
Autore Spizzotin , Pier Antonio
Casa editrice [Milano Editoriale Del Drago]
Anno 1985
Collocazione AC 2.6.1 0012
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
Piatti svelti in allegria
Casa editrice Milano Editoriale Del Drago
Anno 1983
Collocazione AC 6.1.2 0005
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Una casa tutta da scoprire i segreti: della casa, della cucina, della natura
Autore Feslikenian , Franca
Casa editrice Milano Editoriale Del Drago
Anno 1982
Collocazione AC 9.9.1 0035
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Economia domestica.
Pagina 1 di 1