Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
A tola con i nostri veci la cucina veneziana
Autore Salvatori De Zuliani , Mariù
Casa editrice Milano Franco Angeli
Anno 1987
Collocazione AC 3.1.5.1 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Venezia
Atlante dei prodotti tipici il pane
Autore Istituto nazionale di sociologia rurale
Casa editrice Milano Franco Angeli
Anno 1995
Collocazione AC 0.4.3.2.2 0002 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Prodotti da forno. Italia
Atlante dei prodotti tipici: i salumi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Milano Franco Angeli
Anno 1989
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0001 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Cucina siciliana nobile e popolare ricette - storia - aneddoti - curiosità
Autore Bartelletti , Ninì Sapio
Casa editrice Milano Franco Angeli
Anno 1981
Collocazione AC 3.3.5 0014
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
La dieta padana mangiare è comunicare dimagrire e controllare il colesterolo con i cibi della tradizione
Autore Cavassini , Gian Battista
Casa editrice Milano Franco Angeli
Anno 1992
Collocazione AC 6.6.5 0011
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Pagina 1 di 1