Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 22
Pagina 1 di 1
150 ricette di dolci di facile preparazione
Autore Giordani , Anna
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1975
Collocazione AC 7.2 0088
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
158 tartine spuntini-stuzzichini pasticcini
Autore Bandera , Maria Teresa
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1998
Collocazione AC 6.1.8 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Brava in cucina con Lisa Biondi
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1985
Collocazione AC 6.1.1 0008
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Dei principianti
Conserve di verdure ricettario pratico
Autore Cecchini , Tina
Casa editrice Milano Giovanni De Vecchi
Anno 1977
Collocazione AC 2.1.4.2 0014
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Conserve vegetali
Conserve e ricette con i funghi
Autore Cecchini , Tina
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1975
Collocazione AC 2.7.2 0004
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Funghi
Il forno a microonde per una cucina leggera e veloce con 100 gustosissime ricette italiane
Autore Landra , Laura
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1988
Collocazione AC 5.1.4.3.2.3 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Cottura. Cottura con micronde.
Il grande libro delle diete e delle combinazioni alimentari
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1995
Collocazione AC 6.6.1 0028
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dietologia
Il libro d'oro dei formaggi
Autore Gallois , Jean-Pierre
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1976
Collocazione AC 0.4.3.8.1 0001
Classificazione Generalità. Guide di prodotto. Latticini. Europa
Il manuale del pasticciere moderno
Autore Del_Soldo , Marco
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1973
Collocazione AC 7.1.1 0005
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Il nuovo dizionario delle calorie dizionario contacalorie per conoscere immediatamente il valore calorico degli alimenti sia cotti sia crudi
Autore Porrini , Marisa
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1997
Collocazione AC 6.6.2 0022
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Programmi dietetici
Il vino giusto per ogni piatto
Autore Imbriani , Luciano
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1997
Collocazione AC 8.1.4 0002
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti
La cucina di Gino Bramieri 252 ricette allegre e gustose
Autore Bramieri , Gino
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1977
Collocazione AC 6.3.6 0006
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Attori
La cucina sulla barca
Autore Giorgi , Piero
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1970
Collocazione AC 6.1.9.1 0006
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina di bordo. Cucina in mare
La cucina yin e yang
Autore Marengo Galli , Laura
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1975
Collocazione AC 6.6.2 0006
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Programmi dietetici
La pasta come farla, cucinarla e condirla
Autore Noccioli Foglia , Mariagrazia
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1984
Collocazione AC 2.4.1 0060
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Manuale pratico del gelatiere
Autore Del_Soldo , Marco
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1969
Collocazione AC 7.4 0011
Classificazione Dessert. Gelati
Manuale pratico del gelatiere
Autore Del_Soldo , Marco
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1986
Collocazione AC 7.4 0008
Classificazione Dessert. Gelati
Ricette e menu della migliore cucina internazionale
Autore Nieddu , Piero
Casa editrice Milano Giovanni De Vecchi
Anno 1972
Collocazione AC 4.0 0008
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Ricette e menu di dieta vegetariana
Autore Biraghi , Miriam
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1975
Collocazione AC 6.6.4 0004
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Snacks, breakfasts, brunches e altri minipasti
Autore Bandera , Maria Teresa
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1991
Collocazione AC 6.1.8 0008
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Super gelati come fare il gelato in casa con la gelatiera o con il freezer
Autore Palazzetti , Adalgisa
Casa editrice Milano G. De Vecchi
Anno 1985
Collocazione AC 7.4 0007
Classificazione Dessert. Gelati
Pagina 1 di 1