Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 22
Pagina 1 di 1
A tavola con i santi storie, ricette, curiosita
Autore Rinaldi , Mariangela
Casa editrice [Milano] Golosia & C.
Anno 1995
Collocazione AC 6.2.1 0011
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Buon appetito santità ascetici digiuni, storiche abbuffate, golosità e rigori alla tavola dei papi
Autore Rinaldi , Mariangela
Casa editrice Milano Golosia & C.
Anno 1998
Collocazione AC 6.2.1 0010
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Celeste Aida cuoca divina
Autore Attardi Anselmo , Francesco
Casa editrice [Milano] Golosia & C
Anno 1998
Collocazione AC 9.6.5 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Teatro.
Don Giovanni in cucina le ricette erotiche del grande seduttore
Autore Attardi Anselmo , Francesco
Casa editrice Milano Golosia & C
Anno 1999
Collocazione AC 6.4 0042
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Fame da lupi... di mare trucchi e ricette per mangiar bene in barca, roulotte, camper e tenda
Autore Martire , Francesco
Casa editrice [Milano] Golosia & C.
Anno 2007
Collocazione AC 6.1.9.1 0014
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina di bordo. Cucina in mare
Il bridge in cucina
Autore Caliccia , Sandra
Casa editrice Milano Golosia
Anno 2002
Collocazione AC 6.3.8 0010
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Clan, comunità e gruppi ristretti.
Il castello è servito storia di salotti e di dispense
Autore Casana , Carlo Ottaviano
Casa editrice Milano Golosia & C.
Anno 2001
Collocazione AC 6.3 0020
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi.
Il cibo dei patriarchi a tavola con l'uomo della Bibbia
Autore Spada , Clara
Casa editrice [Milano] Golosia & C.
Anno 1998
Collocazione AC 6.2 0005
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Il coltello che taglia ricordi e ricette di casa
Autore Spada , Clara
Casa editrice [Milano] Golosia & C®
Anno 1994
Collocazione AC 1.5.1 0013
Classificazione Ricettari. Ricettari familiari. Italia
Il flauto magico opera gastronomica
Autore Attardi Anselmo , Francesco
Casa editrice Milano Golosia
Anno 1996
Collocazione AC 9.6.5 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Teatro.
Il mistero della minestrina vegetale il libro di cucina più giallo del mondo
Autore Nocentini , Lucio
Casa editrice Milano Golosia & C.
Anno 1999
Collocazione AC 9.6.2.1 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Invece di Freud il profumo delle nocciole tostate
Autore Puntellini , Marina
Casa editrice Milano Golosia
Anno 1996
Collocazione AC 6.3.7 0023
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Altri personaggi
La lingua nel piatto le ricette per imparare a capire l'inglese (e gli inglesi)
Autore Beltrami , Renata
Casa editrice [Milano] Golosia & C.
Anno 2006
Collocazione AC 4.1.4.1 0003
Classificazione Cucina Europea. Isole Britanniche. Inghilterra.
La storia è servita vizi e virtù nel piatto dei grandi della storia
Autore Rinaldi , Mariangela
Casa editrice Milano Golosia & c.
Anno 1996
Collocazione AC 6.3 0009
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi.
Le ricette del comandante storie di viaggi e di ricette
Autore Ferro , Giuseppe
Casa editrice Milano Golosia & C.
Anno 2005
Collocazione AC 6.1.9.1 0013
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina di bordo. Cucina in mare
Le ricette di Lady Macbeth Verdi e Shakespeare in cucina
Autore Attardi Anselmo , Francesco
Casa editrice Milano Golosia
Anno 1997
Collocazione AC 6.3.4 0010
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Musicisti.
Lette e mangiate ricette di grandi scrittori
Autore Macri' , Giulia
Casa editrice Milano Golosia & C.
Anno 1996
Collocazione AC 6.3.2 0009
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Letterati
Mangiar da streghe ricette, storie, miti
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Milano Golosia & C.
Anno 1999
Collocazione AC 6.3.9 0006
Classificazione Cucina tematica. Cucina dei personaggi. Cucina dei maghi e degli indovini
Pane, vino e poesia il poetico menu
Autore Rinaldi , Mariangela
Casa editrice [Milano] Golosia
Anno 2002
Collocazione AC 9.6.2.4 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Poesia
Polpette & pallottole romanzo afrodisiaco di un cuoco diabolico
Autore Buonassisi , Vincenzo
Casa editrice Milano Golosia & C.
Anno 1999
Collocazione AC 6.4 0038
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Racconti da mangiare
Autore Fasulo , Simona
Casa editrice Milano Golosia & c.
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.2.1 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Narrativa a tema gastronomico.
Rigoletto e la cucina mantovana
Autore Attardi Anselmo , Francesco
Casa editrice [Milano] Golosia & C.
Anno 2010
Collocazione AC 3.1.3.2.2 0009
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Lombardia. Mantova
Pagina 1 di 1